Volker (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 3-5 Tage • Strand
Hotel TOP, Strand FLOP

Kürzlich umbenanntes Hotel, nannte sich vorher "Hotel Courtyard by Marriott Hua Hin at Cha am Beach". Sehr schöne weite und gepflegte Anlage. Zu unserer Zeit Sanierungsarbeiten durch neuen Betreiber. Dadurch einige Lärmbelästigungen (Schleifen, Hämmern...), für die paar Tage nach unserer Rundreise für uns nicht sehr störend. Kaum Mehrtagesgäste, unsere Reisegruppe fast allein am Pool. Zeitweise einige Geruchsbelästigungen durch die Abwasseranlage des Hotels. Zimmer und Frühstück hervorragend. Sehr schöner Pool. Als Rundreise Abschlusshotel für paar Tage zu empfehlen, für länger aber nicht. Sehr warm ( Wetter und Pool) im Mai.

• Wir waren im 17. Stock und begeistert. Großes Zimmer mit riesigem Bad und begehbarer Dusche. Klasse Balkon, alle Zimmer im Hotel haben Meerblick. 1 deutsches TV-Programm (DW), Safe inklusive.

• Gut
  • Frühstück perfekt, große Auswahl, gemütliches Restaurant. In der Lobby kleiner Laden mit preiswerten Snacks und Getränken. Für unser Empfinden relativ teure Getränke an der Poolbar. Strandrestaurant geschlossen wegen Fussbodenarbeiten, soll aber sonst sehr schön sein (sagten Urlauber vor uns).

• Personal sehr freundlich, gesamtes Hotel ordentlich und sauber. Internet in der Lobby ( nur 1 PC) kostenfrei.

• Direkt am Meer, aber vorsicht ... viele Quallen und sehr flach abfallender Strand. Kleiner Ort vor der Haustür mit mehreren Lokalen, in denen man auch deutsche Küche findet. Einige Kilometer zur nächst größeren Stadt und ca. 2 Stunden zum Flughafen.

Schöner, sauberer Pool mit Wasserrutsche. Wenig Gäste, demzufolge freie Platzwahl. Strand sauber aber auf Grund der vielen Quallen nicht zum Baden einladend. Keine Animation zu unserer Zeit. Fitnessraum mit Blick aufs Meer.

Hotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2012