Trotz Hochhausbunker ein sehr schönes, und gut ausgestattetes Urlaubshotel. Die Sauberkeit ist wirklich Top. Das Frühstück ist reichhaltig und vollkommen ausreichend. Leider ist der Frühstücksraum im 3. Stock absolut nicht Klimatisiert. Ebenso íst die Hitze am Hotelempfang und in den Aufzügen unerträglich. Bei 40 Grad geht man ihr wirklich ein. Der öffentliche Strandbereich ist nach meiner Auffassung eine Frechheit. Nur Steine Geröll un Abfall. Neben dem Hotel fließt ( steht) ein Fluss, der leider bis in den Poolbereich stinkt. Neben den kleinen Macken, ist das Hotel wirklich aufgrund des guten Preis - Leistungsverhältnisses weiterzuempfehlen. Wochenendmarkt in Hua Hin. Kaufen sie sich zum telefonieren eine Internationale Handykarte ( Seven Eleven ). Kostet in der Minute gerade mal 1 Baht = 40 Minuten / 1 Euro
Zimmer sehr gut ausgestattet sogar mit Flatscreen TV. Sehr große Sitzdusche und sehr bequemes Bett.
außer Frühstück nicht genutzt.
Wer den Service von früheren Urlauben in Thailand in einem 5 Sterne Hotel gewohnt ist, wird im Service einige Defizite feststellen. Kaffe nachschenken . Handtuchservice am Pool. Leider wurde ich in diesem Hotel noch kräftig als Kunde abgezockt. Kleiner Brandfleck auf dem Bettlaken ( Peinlich genug ) kostete mich 130 Euro. Das fand ich sehr schade und machte die überwiegen positiven Eindrücke kaputt.
Lage ca. 25 Kilometer von Hua Hin, wer sich traut sollte sich für ca. 200 Baht ( 5 Euro ) einen Motorroller ausleihen oder mit dem Shuttelservice des Hotels fahren. Cha Am ist ca. 10 Minuten entfernt. Sonst gibt es nicht viel zu sehen. Sehr zu empfehlen ist der Seven Eleven Markt direkt vor dem Hotel. Hier bekommen sie alles zum kleinen Preis. Getränke und Essen.
Pool war leider nicht gerade erfrischen. Teilweise war das Wasser wärmer wie die Aussentemperatur.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2010 |
Vorname: | Andreas |