Wie bereits erwähnt war es sehr ruhig im und um das Hotel. Die Zimmer waren stets sauber, zwei Flaschen wasser pro tag kostenlos in der Minibar. Preis/Leistungsverhältnis in Ordnung und Personal sehrwohl freundlich!!!(im gegensatz zu den behauptungen anderer Gäste! => wie man in den wald ruft . . .) Schöner großer Pool mit Möglichkeit Basketball und Wasserball zu spielen, wobei dies selten genützt wurde. Und selbst, wenn gespielt wurde, wurde Rücksicht auf andere Gäste genommen. Gäste waren bunt gemischt, wenig deutschsprachige darunter! Hotelkomplex war auf den ersten Blick eher abschreckend, war von innen aber in Ordnung. Einziger Mangel: auf dem Weg vom Hotel zum Pool kommt man bei einem Kanal vorbei, der an manchen Tagen unangenehm riecht! (jedoch nur in unmittelbarer Nähe zu diesem Kanal) Um die Ständigen Taxifahrten zu sparen, würden wir beim nächsten Mal ein Hotel direkt in Hua Hin bevorzugen => sehr schöner Strand, Shoppingmöglichkeiten, ... Wir haben über ACS Touristik gebucht. Waren sehr zufrieden. Einziger Mangel: Das Partnerreisebüro "For You Travel" hat uns nicht wie geplant in Bangkok am Flughafen abgeholt. Wir mussten selbst mit dem Taxi zum Hotel fahren (3 Stunden!!). Wir bekamen die Taxikosten jedoch ohne Probleme noch vor Ort rückerstattet!
Schöne Zimmer mit Meerblick. Immer sauber, da täglich gereinigt. keine Lärm- und Geruchsbelästigung!
Die hoteleigenen Bars und das Restaurant waren gut, aber für dortige Verhältnisse teuer! Frühstück mit großer Auswahl (außer Käse). Tische stets sauber. Rund um das Hotel einige Restaurants und Bars! Zu empfehlen: Mai Thai Corner Bar mit dazugehörigem Restaurant, von dem uns der Name leider nicht mehr einfällt. Zudem ist der Nachtmarkt in Hua Hin einen Besuch wert.Wenn man einmal wirklich gut essen will, sollte man das italienische Restaurant "CAPO'S". Es befindet sich in der Damnoencasem Road 19 im 1. Stock!
Wie gesagt, war das Personal sehr freundlich, und trotz Sprachbarriere stets um unser Wohlbefinden bemüht!
Hotel direkt am Sandstrand. Im September (Regenzeit) leider viele Quallen im Wasser. Der Strand schien auf den ersten Blick zwar sauber, es lag bei genauerem hinsehen einiger Müll herum (öffentlicher Strand). Wir haben vorgezogen, mit dem Hotelbus (80 Baht pro Person hin & retour) nach Hua Hin (ca. 20 km) zu fahren, um dort am Strand zu liegen => wunderschöner feinsandiger Sandstrand, mit einigen hohen Kokospalmen. Auch zum Shoppen fanden wir Hua Hin OK (Wobei uns der vergleich zu Bangkok fehlt!)
(Gottseidank) keine Animation. Fitnesscenter, Wasserball, Basketball, Tennis. Massage gegen Gebühr.
Dauer: | 2 Wochen im September 2004 |
Vorname: | Christoph & Martina |