Sehr großer 22 stöckiger Betonklotz. Weite Wege zum Swimmigpool der nur nacu Überqueren einer stinkenden Kloake erreichbar ist. Der Geruch der Kloake ist teilweise den ganzen Tag noch am Swimmingpool zu riechen . Aufsichtspersonal am Pool war je nach Lust und Laune mal jeweils für eine Stunde am Tag zu sehen. Ansonsten stört der Basketballkorb in der Mitte des Pools immens, da dort laufend Basketball gespielt wird und die schwimmenden Gäste schon mal den Ball an den Kopf bekommen Dieses Hotel ist auf keinen Fall weiterzuempfehlen. 500 m nebenan liegt das Regent Cha Am Hotel etwa in der gleichen Preisklasse in dem wir schon 3 mal Urlaub machten. Dieses Hotel ist hervorragend sowohl vom Service, Sauberkeit unf Freundlichkeit des Personals. hat 2 sehr schöne Pools und einen netten Whirlpool. Man kann wählen zwischen Bungalows oder der Hauptanlage.
Zimmer waren sehr geräumig und auch sauber. Nur hatten wir ein Zimmer im 15. Stock, so dass wir manchmal 10 mal mit dem Aufzug angehalten wurden bevor wir im EG waren.
Frühstück war soweit in Ordnung. Nur die Tische waren teilweise so verdreckt vom Vorgänger, dass man leider erst das Personal aufffordern mussste die Tische zu reinigen.
Der Service war so schlecht wie in noch keinem Hotel in Thailand. Kaffe musste man sich selbst holen, Teller wurden erst nach Beendigung des FR abgeräumt. Personal war sehr mürrisch und liess das berühmte Thailächeln in allen Situationen vermissen. Dies gilt sowohl für den Service,Die Rezeption und den Zimmerservice
Hotel liegt direkt am Strand, der aber zum Schwimmen speziell wegen der vielen Quallen schon gar nicht zum Baden einlädt. Auch die Wasserqualität ist viel schlechter als in Phuket oder Koh Samui. Am Strand gibt es viele gute preiswerte Restaurants. Abends auch an der Strasse vor dem Hotel.
Animation war Fehlanzeige. Man konnte zwar Tischtenneis spielen und auch ein Fitnessraum war vorhanden, aber das war auch schon Alles.
Dauer: | 1 Woche im August 2004 |
Vorname: | Peter |