Michael (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2010 • 1 Woche • Strand
Top Hotel

Hotel ist zwar ein Bunker, aber klasse. Waren in der 6.Etage. Zimmer waren klasse, mit LCD TV und alles was man braucht. Frühstück auch klasse, bis 11.00 Uhr, Super für mich, da ich gern mal was länger schlafe. Viele Europäer, am WE auch Asiaten. Altersdurchschnitt um die 50 Jahre. Etwas ruhig, aber wir wollten ja nur eine Woche ausspannen, bevor es nach BKK und Pattaya zum feiern ging. Über kleinere Fehler hinwegsehen. Man ist nicht in Deutschland. Dafür stimmt das Wetter, die Leute sind nett und das Essen ist super. Was will man mehr. Vielleicht mal nach Hua Hin zum Shoppen oder Disco. 5 km in Richtung Hua Hin liegt ein Lao Restaurant, namens Saep Ilie, an der Hauptstrasse rechts. Dort mal mit Einheimischen essen. Natürlich nur Thaifood. Hatten den ganzen Tisch voll incl. 6 große Pullen Beer Chang mit 4 Personen. War genial und hatte ganze 800 Baht gekostet. Zum telefonieren am besten ne thailändische Sim ( AIS oder DTAC ) ins Handy. Wir hatten jeder eine. Immer gut wenn man sich im Trubel mal verliert. Gepräche Inland ca. 1 cent die Min. Nach Deutschland ca. 5 cent die Min.

• Absolut ausreichend. Groß, sauber, schöner Balkon, schönes Bad mit Power aus dem oberen Duschkopf. Hatte den erst nicht wahrgenommen.

• Gut
  • Haben nur gefrühstückt. Und das war sehr gut. Am besten bis 11 Uhr frühstücken, gibt auch warme Sachen wers braucht. Dann Abends runter in die Strasse und alles ausprobieren. Hatten immer gut und günstig gegessen. Beste Restaurant fanden wir das Family Restaurant am ende der Strasse. Dort gibts alles. Lustig ist, das dort nur Filipinos arbeiten und meine Frau F. ist. War also doppelt klasse für sie. Aber gegessen haben wir immer nur Thaifood, schmeckt eh am besten.

• Nichts zu bemängeln. Alle sehr freundlich und zuvorkommend, wie man es von Thais gewohnt ist. Wenn man dann noch etwas thai spricht wie wir, dann ist der Service und der Smalltalk unübertroffen

• Gut
  • Nun ja, Strand kann man es nicht nennen. Wussten wir aber vorher. Daher nur Pool, und der ist schön groß. Liegen waren auch immer genug vorhanden. Wir waren zu vier Peronen, 2 Päärchen, haben uns dann halt mal die Liegen selber zusammengestellt. Ist auch kein Thema. Wir brauchen keinen der uns die Liegen durch die Gegend trägt, obwohl es bestimmt jemand von der Pool Staff gemacht hätte. Ausflüge kann man überall nach überall buchen. Am besten ausserhalb des Hotels. Ist billiger. Tipp !!!! Nach Pim fragen. Besitzerin der Blue Star Bar unten an der Strasse. Waren oft dort, sie bringt einen auch schnell mal nach Hua Hin mit ihrem Pickup. Sie heizt wie der Teufel. Wir nannten sie FLYING TAXI. Billiger als Hoteltaxen.

Keine Unterhaltung, zum Glück ! Wollten Ruhe ! Strand konnte man vergessen. Hab mir das mal kurz angeschaut, dann wieder zum Pool. Der ist sehr gut Da gibts bessere Orte. Glaube nicht einmal weit vom Hotel weg, ist der Strand besser.

Dauer:1 Woche im Februar 2010
    Vorname:Michael