Wir haben das Novotel für 6 Tage gebucht, da wir Badeurlaub machen wollten, und die Bewertungen, die wir gelesen haben hörten sich soweit ganz gut an. Nun haben wir unsere eigene Meinung dazu. Zunächst hatten wir mit unserem gebuchten Zimmer ein Problem. Wir hatten ein Superior Zimmer gebucht und da wir Accorkunden sind haben wir ein super Angebot gebucht. Das Hotel ist schon etwas älter und hat ca. 300 Zimmer mit sehr vielen Etagen, daher ist es auch sehr hoch. Wir hatten mit Frühstück gebucht, Wifi war im Preis enthalten und die Verbindung war gut. Es waren viele arabische und asiatische Gäste im Hotel, vorallem sehr viele Familien, aber auch Pärchen. Die Umgebung hat uns leider nicht gefallen, da kennen wir schönere Orte von Thailand. Das "Dorf" hat wenig zu bieten. Es gibt zwar einen 7eleven, Massagesalons, Friseure, und einige Restaurants, jedoch hat uns nur eines richtig überzeugt, das hieß Mermaid. Im Hotel selbst ist das Abendessen zu teuer. Insgesamt war der Aufenthalt Ok, aber nochmal werden wir dort nicht Urlaub machen. Das nächste Mal gehen wir dann doch lieber wieder nach Hua Hin, dort gefällt es uns einfach besser. Und das Hotel war uns auch zu groß für mehrere Tage.
Die Zimmer sind alle mit Meerblick, die Möbel waren schon sehr abgewohnt, es gab ein großes Doppelbett, Extrabett für unsere Tochter. Einen Fernseher, großer Kleiderschrank, einen Kühlschrank, Wasserkocher, Schreibtisch und eine Ablage für Koffer. Klimaanlage funktioniert ganz gut. Auf dem Balkon gab es zwei Plastikstühle und einen kleinen Tisch. Das Bad war schon sehr alt und renovierungsbedürftig. Teilweise Schimmel in der Dusche, wirkte insgesamt nicht sauber und gepflegt. Pflegeprodukte wurden nie vollständig nachgefüllt. Auch die Zimmerreinigung ließ sehr zu wünschen übrig, sie war sehr schlecht. In den 6 Tagen wude nicht einmal gewischt, haben wir an den Flecken gesehen. Zimmertüren sind sehr schmutzig, es wurde nur oberflächlich sauber gemacht ,sorry das geht nicht in einem Haus mit "4 Sternen".
Wir haben dort nur das Frühstück eingenommen. Dieses war gut, reichlich in der Auswahl und auch in der Qualität. Es wurde zügig nachgefüllt. Uns war es aber zu laut und zu umtriebig, liegt eben an der Größe des Hotels. Es gab aber auch noch ein Restaurant, eine Bar und Cafe, diese waren aber wie in allen Hotels der Accorgruppe zu teuer, vorallem für thailändische Verhältnisse.
Das Zimmer das wir bekommen sollten war viel kleiner, als 34 qm, laut unserer Buchung. Deswegen haben wir uns beschwert und wollten dies mit den Mitarbeitern an der Rezeption klären. Sie erklärten uns, das dies das gebuchte Zimmer sei und waren dabei auch nicht gerade sehr freundlich. Wir waren hartnäckig und fragten nach dem Management, danach bekamen wir dann plötzlich ein anderes Zimmer. Angeblich eine Zimmerkategorie "höher". Hier muss man ganz klar erwähnen, das die Superior Zimmer und die Deluxe Zimmer bzw. Executive Zimmer alle mit 34 qm angegeben werden. Dies stimmte in unserem Fall nicht! Denn das "Deluxe Zimmer", das wir dann bekommen haben war größer. Das müßte unbedingt geändert werden. Vielleicht wollten sie uns das kleinere Zimmer geben, auf Grund unseres Sonderangebotes, wäre eine Vermutung. Doch als gute Kunden bzw. Mitglied von Accor nicht schön.
Das Novotel Cha Am liegt schon ziemlich abseits und das ist schon ein Nachteil, wenn man mal etwas anderes unternehmen möchte. Man braucht definitiv ein Auto. Es liegt 2,5 Autostunden vom Zentrum von Bangkok entfernt. Die Stadt Hua Hin erreichen Sie mit dem Auto nach nur 25 Minuten. Wir haben uns dann im "Dorf" einen Roller gemietet, um mal nach Hua Hin zu fahren, und die Gegend zu erkunden.
Der Pool war sehr schön und wurde sehr gepflegt. Es gab einen Pool der nicht tief war für kleinere Kinder, und einen größeren Pool zum Schwimmen. Es war ein sehr schön angelegter und auch gepflegter Garten darum mit vielen Liegen und Sonnenschirmen. Auch den Kids Club muss man loben. Tolle Spielgelegenheiten für Kinder. Der Strand war gleich in der Nähe, fanden wir jetzt nicht so doll, da gibt es viel schönere in Thailand, aber er war nicht schmutzig und zum Baden OK. Im Poolbereich gibt es auch noch ein Restaurant und im oberen Teil des Gartens ebenso.
Dauer: | 1 Woche im März 2015 |
Vorname: | Susanne |
Dear Susanne, Thank you for sharing your comment during your recent stay with us in the year 2015. Apologize for the the tardy reply, however, our team and I have gone through your comments in details immediately to ensure things are improved for what was mentioned. Please note that we take your comment very serious as we would like to service you better next time. Best Regards, Raul Aquino Resident Manager