Wir haben das Hotel gewählt weil wir auf dem Weg von Deutschland mit Air Canada nach Barbados flugplanbedingt in Toronto zwischenübernachten mussten. Die Wahl viel auf das Radisson weil es am Flughafen eines der preiswertesten Hotel war und auch ganz gut bewertet war. Der kostenfreie Shuttle zum Terminal fährt regelmäßig und pünktlich. Unser Zimmer war ausreichend groß, sauber und praktisch eingerichtet. Auf Nachfrage haben wir ein Zimmer in einem der oberen Etagen bekommen. Allerdings hatten wir von dort auch keinen Blick auf den Flughafen. Gefrühstückt haben wir nicht im Hotel. Kaffee und Tee gibts im Zimmer und in der Lobby kostenfrei.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2018 |
Vorname: | Michael |
Vielen Dank Michael, dass du dir die Zeit genommen hast, eine Bewertung zu posten. Wir freuen uns, dass aus Ihrem ungeplanten Aufenthalt ein guter geworden ist. Wir haben einen sehr günstigen Preis und bieten eine Suite mit dem Preis eines normalen Zimmers. Auch halten wir einen hohen Servicestandard. Vielen Dank, da Sie diese bemerkt und hier erwähnt haben. Ich hoffe, Sie wiederzusehen, wenn Ihre Reisen Sie in die Gegend zurückbringen! Mit freundlichen Grüßen, Razib E. Assistant Guest Services Manager