Elke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Super für einen Stoppover
Wir haben zwischen zwei Flügen übernachtet. Große, saubere und ruhige Zimmer mit sehr bequemen Betten. Der Flughafenshuttle hat sehr gut geklappt. In unmittelbarer umgebung gibt es mehrere Restaurants.
Sajinkumar(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
super tolle Unterkunft
Wir waren schon in verschiedenen Hotels am Flughafen von Toronto aber das Radisson hat uns am besten gefallen. Zimmer sind einfach TOP, riesig mit separatem Schlafzimmer. absolute Empfehlung.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Für ein Flughafenhotel sehr empfehlenswert!
Eine Nacht bei einem Zwischenstopp in Toronto auf dem Weg in den Urlaub haben wir hier verbracht. Trotz Airport-Nähe sehr ruhig, komfortabel und geräumig. Sehr schönes Hotel mit bequemen Betten. Ankunft und Abreise bei Dunkelheit, daher haben wir nicht viel gesehen. In unmittelbarer Nähe kleiner Supermarkt und Fastfood.

Michael(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Super
super, war begeistert, auf jeden fall zu empfehlen, Modern eingerichtet. Riesige Zimmer mit separatem Schlafzimmer, einfach klasse,
Jürgen(56-60)Deutschland
Sehr gutes und günstiges Airport-Hotel
Ein typisches Flughafen Hotel, ein typisches Radisson. Natürlich perfekter Transfer vom/zum Flughafen (etwa 15 Minuten Fahrtzeit). Abfahrtsort am Flughafen ist leicht zu finden. Große Appartments mit zwei Zimmern. Unmittelbar am Hotel u.a. ein Tim Hortons und mehrere Restaurants sowie kleinere Einkaufsmöglichkeiten.
Matthias(36-40)Deutschland
Modernes Hotel in Airportnähe
Auf Grund meines sehr frühen Abfluges am nächsten Morgen habe ich mich für ein Hotel in Airportnähe entschieden. Vom und zum Flughafen fährt ein kostenloser Shuttlebus zum Hotel. Das Hotel ist im guten Zustand bzw. renoviert und modern in Optik und Ausstattung. Die Zimmer sind großzügig und sauber. Über Essen im Hotel kann ich nichts sagen, da ich ohne Verpflegung gebucht hatte.
Marc(46-50)Deutschland
Gutes Airporthotel
Großes Hotel, mit großen Zimmern, freundliches Personal, Restaurant eher schlicht, Frühstück ausreichend, am besten die Nähe zum Airport
Tomasz(26-30)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Sehr gutes Hotel für wohlhabende Kunden
Executive Class Zimmer - 4 Zimmer, 2 große Fernseher, Platz für Arbeit und Schlaf. Exklusive Einrichtung, Liebe zum Detail, Traumzimmer. Das einzige Minus ist der Preis - ca. 250 Euro / Nacht. In der Nähe des Flughafens, ein guter Shuttle-Bus! Ich würde empfehlen!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Guter Service und sehr sauber
Wir haben das Hotel gewählt weil wir auf dem Weg von Deutschland mit Air Canada nach Barbados flugplanbedingt in Toronto zwischenübernachten mussten. Die Wahl viel auf das Radisson weil es am Flughafen eines der preiswertesten Hotel war und auch ganz gut bewertet war. Der kostenfreie Shuttle zum Terminal fährt regelmäßig und pünktlich. Unser Zimmer war ausreichend groß, sauber und praktisch eingerichtet. Auf Nachfrage haben wir ein Zimmer in einem der oberen Etagen bekommen. Allerdings hatten wir von dort auch…
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Funktionales Airporthotel
Funktionales Airporthotel mit super Betten. Die Zimmer sind sehr groß und man kann auch gut darin arbeiten. Der Service war gut. Wir sind dort aufgrund eines Flugausfalls untergekommen. Angeblich kostet die Nacht um die 200 Kanadische Dollar - das ist natürlich ein Wahnsinnspreis den ich nie für das Hotel zahlen würde.