tolle lage direkt auf der palme in dubai. toller service und freundliches personal. absolut 5 sterne. nur die getränkepreise beim abendessen und am pool stehen in keiner relation. (alkoholische als auch nichtalkoholische getränke) viel zu überzogen. Wasserflaschen am Pool, Strand und Zimmer sind dafür gratis.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | werner |
Sehr geehrter Herr Werner, Es ist uns eine Freude, Ihre Kommentare und Bewertungen ueber Ihren bemerkenswerten Aufenthalt mit uns im Emerald Palace Kempinski Dubai zu lesen! Wir danken Ihnen von Herzen für Ihre freundlichen Worte, die Ihre Erfahrung als einwandfrei beschreiben, und würdigen unser Team bei seinen Bemühungen um einen außergewöhnlichen Service. Ich möchte mich auch ganz besonders für Ihren Kommentar zu den Kosten der Getraenkepreise bedanken. In unserem Bestreben, einen gleichbleibenden Qualitätsservice zu bieten, können Sie sich darauf verlassen, dass unser F & B-Leiter die Preise überprüft. Nochmals vielen Dank für die wundervolle Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Es ist mir eine Ehre, Sie in nicht allzu ferner Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Margaret Paul Geschäftsführer