Isabell (31-35)
Verreist als Paar • April 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wunderschöner Urlaub

Gut

Sehr geehrtes Kempinski Team, herzlichen Dank für eine wunderschöne Urlaubswoche! Anreise: Wir waren bereits um 9 Uhr im Hotel und wurden sehr nett empfangen. Das Hotel hat sofort bei uns gepunktet, denn wir konnten gleich unser Zimmer beziehen (ansonsten erst um 15 Uhr möglich). Zudem haben wir ein Upgrade bekommen. Herzlichen Dank dafür. Wenn möglich, die 5 Etage buchen. Einen besseren Blick auf die Skyline bekommt man sonst nirgends!!! Zimmer: Die Zimmer sind exakt wie auf den Fotos abgebildet. Den Style muss man allerdings mögen. Wunderbar eingerichtet, die Terrasse ist ein Traum. Der "Schrank" ist leider viel zu klein, unsere Koffer passten leider nicht hinein und standen während unseren Aufenthaltes die ganze Zeit im Flur herum. Das Bad ist aus Mamor und bietet sehr viel Platz. Die Toilette war separat. Gut gelöst! Schön wäre es gewesen, Strandtaschen für den Aufenthalt vor zu finden, wie es eigentlich in solchen Hotels der Fall ist. Anlage: Die Anlage ist sehr ordentlich und toll gepflegt. Der Strand sowie der Pool bieten genug Liegen und sind sauber. Die Quallen im Meer haben uns allerdings immer in den Pool getrieben. Im Hotel selbst gibt es unzählige Möglichkeiten seine Zeit zu verbringen. Ein toller Spa, Fitnessbereich und auch ein Indoor pool sind vorhanden. Es gibt 8 Restaurants und einen Club. Absolut zu empfehlen ist es, mindestens Halbpension zu buchen. Wir konnten in jedes Restaurant gehen und haben eine separate Karte erhalten ( einen Auszug aus der regulären Karte). Das war vollkommen ausreichend und das Essen wir immer unglaublich gut. Ansonsten ist die Verpflegung sehr sehr teuer. Das Kempinski Team ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten eine Massage gebucht und wurden währenddessen von Baulärm begleitet. Dies war nicht sehr erholsam. Nach einer Beschwerde wurde sofort darauf reagiert und beim Folgetermin haben wir auch hier ein Upgrade erhalten und zudem Pflegeprodukte. Das Hotelteam wächst zusammen, diesen Prozess konnten wir anhand verschiedener Kleinigkeiten sehen. Wenn der Frühstücksaal voll ist, muss man schon mal 30-40 Minuten auf sein Omelett warten (aber wir waren ja im Urlaub - also kein Problem), machmal wurde unser Zimmer nicht geputzt...dann haben wir eben schnell anrufen. Zusammengefasst: Das Emerald Palace ist definitiv ein Luxushotel. Die Prozesse müssen sich noch einspielen, allerdings ist jeder Einzelne bemüht das die Gäste einen wunderschönen Urlaub verbringen können. Daher: Unbedingt buchen und sich verwöhnen lassen.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Isabell

Dear Isabell, Thank you once again for taking the time to share such a detailed review with us here on HolidayCheck! It was with much honour and pride that I have gone through your review... Here, at Emerald Palace Kempinski Dubai, we continuously strive to create beautiful performances and comments like yours are a true motivation as well as a confirmation that our efforts are not going unnoticed. On behalf of the entire team, we all look forward to welcoming you back soon to your Palace by the Sea soon. With warm regards, Margaret Paul - Managing Director