Pascal (26-30)
Verreist als Paar • September 2010 • 1 Woche • StrandDefinitiv schlecht!

Eher schlecht

Auf den ersten blck war es echt super, aber dann sahen wir, daß es - bereits nach nur ein paar Jahren - schon teilweise sehr abgenutzt ist. Aüßerst billige Bauweise und daher mehr als hellhörig. Sauberkeit nicht hinnehmbar! Es wurde - wenn überhaupt - nur oberflächlich gereinigt. Wir und auch unsere Bakannten mußten zimmer selber putzen, um in etwa die Sauberkeit zu erhalten, welche wir erwarteten! Im Zimmerpreis war nichts eingeschlossen. Überwigend junge Italiener Generell Rainbow Complex 1, 2, 3 und 4 vermeiden, wenn man im Urlaub sich erholen möchte. wir wurden dort nicht einmal umsonst mehr wohnen wollen!

• Größe = sehr gut Ausstattung = optisch sah es gut aus, aber Herd funktionierte gar nicht und Fernseher ging nur sporadisch. Zustand = sehr ungepflegt!

• Am Swimmingpoolbereich des Nachbarhotels war eine recht ordentliches Restaurant am Pool (Grillgerichte)

• Sehr schlecht
  • Service mehr oder weniger nicht vorhanden! Personal - sehr jung - konnte oder wollte nicht English sprechen. Zimmerreinigung praktisch nicht vorhanden Beschwerden ignoriert!

• Sehr weit zum Strand (15 Minuten) Kleiner supermarkt im Rainbow 1 Block.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2010