Sehr schönes, ursprüngliches Hotel, dass trotz der zentralen Lage mit seinem ruhigen Ambiente zum entspannen einlädt. Auch das Personal sorgt mit einem persönlichen und gastahem Service für ein besonderes Urlaubserlebnis. Insbesondere hervorheben möchte ich die zwei Anstellten Mika und Darmika, die mit ihrer herzlichen und zuvorkommenden Art uns maßgeblich unterstützt haben. Die Zimmer sind sehr natürlich gehaltet, umgeben von viel Grün und in unserem Fall sogar einem Wasserfall (2-Bedroom Villa). Die Bäder sind offen gestaltet mit Dusche um freien. Kleine Abzüge gibt es für die ungewollten Besucher (Frosch & kleine Eidechse)
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
Das Essen hier ist recht preiswert, aber immer à la carte, selbst beim Frühstück. Die Auswahl ist recht klein, aber für jeden Geschmack etwas dabei. Alternativen gibt es reichlich in den anliegenden Straßen und deren Gaststätten. Auf Allergien und Unverträglichkeiten wird außerordentlich Acht gegeben.
Erlebnistipps erhalten
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Der Umgang mit den Gästen war sehr persönlich. Wir wurden namentlich angesprochen und stetig nach unserem Befinden und anstehenden, sowie vergangenen Unternehmungen befragt. Die Angestellten gaben uns gute Empfehlungen für Ausflüge und Restaurants in der Nähe. Man unterhielt sich auch über privates, aber immer auf Englisch. Deutsch sprachen hier höchstens andere Gäste.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar