Katrin (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im "Rama Phala Resort & Spa". Das Hotel wurde renoviert und am 01.04.2022 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 07/22)
Hübsche balinesische Oase inmitten von Ubud

Gut

Schöne Anlage mit zweistöckigen Häusern, toller Garten, große Zimmer mit Terasse oder Balkon und Außenbad. Wir waren leider nur eine Nacht auf der Rundreise da.

• Gut
  • Sehr groß, alles vorhanden, schöner Balkon.Das Highlight war das Außenbad, duschen abends unterm Sternenhimmel, Klasse! Schlecht war allerdings, dass der Safe nur im Schrank auf einem Brett festgemacht war und dies lag nur im Schrank.

• Frühstück noch ausbaufähig, für einmal in Ordnung. Restaurant am Pool, gute Atmosphäre.

• Gut
  • Wir hatten nichts zu beanstanden.

• Gut
  • Inmitten von Ubud was man aber überhaupt nicht merkt, da die Hotelanlage langgezogen von der Strasse weg gebaut wurde. Sehr hübsch gestalteter Garten. Ein ansprechender Pool am Restaurant. Ausflugsziele in unmittelbarer Nähe, ebenso Restaurants u.a.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2018
    Vorname:Katrin

Sehr geehrter Ehrengast, Vielen Dank, dass Sie sich für das Rama Phala Resort & Spa für Ihren Urlaub in Ubud, Bali, entschieden haben. Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und freuen uns, wenn Sie Ihren Urlaub in unserem Resort genießen konnten. Es wäre toll, wenn Sie Ihre schönen Erinnerungen mit Ihren Freunden und Ihrem Kumpel teilen könnten. Und schlagen Sie ihnen vor, eine schöne Erfahrung mit dem Rama Phala Resort zu machen. Wir hoffen, dass Sie bald wieder nach Bali zurückkehren. Haben Sie einen guten Tag, Ketut