Insgesamt echt empfehlenswert. Sowohl für Stadterkundungen als auch für Touren in die Sächsische Schweiz als Standort sehr geeignet. Mein E-Bike konnte ich kostenlos in der Tiefgarage abschließbar unterstellen. Gutes Preis/Leistungsverhältnis bei Buchung mit Frühstücksbuffet.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitEher gut
Hatte Doppel als Einzelzimmer, alles war sehr in Ordnung und entsprach meinen Vorstellungen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Das Frühstücksbüfett warm/kalt war hervorragend. Besonders liebe ich im Wyndham den frischen Obstsalat mit allen Früchten die ich zum Frühstück mag, aber daheim im eigenen Haushalt nicht realisieren kann.
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Rezeption
Im Bereich Zimmerservice gewöhnungsbedürftig. Die Zimmer werden nun nur noch nach Anforderung am Vortag gereinigt, was auch WC und Bad betrifft. Im Bereich Rezeption dagegen wie immer hervorragender und freundlicher Service.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Alleinreisend |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Roland |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 7 |
Sehr geehrte Gast, herzlichen Dank für die positive Bewertung Ihres Aufenthaltes. Wir freuen uns sehr dass Sie sich bei uns wohlgfühlt haben. Gern würden wir Sie erneut bei uns begrüßen. Ihr Team vom Ramada Hotel Dresden