- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren als Familie für 4 Tage im Ramada-Hotel Dresden zu Gast. Es liegt etwas außerhalb von der Innenstadt, im OT Leubnitz. Es ist ein Hotel für Städtebesucher und Geschäftsreisende. Familien sind eher die Seltenheit. Das Einschecken klappte problemlos. Unser Studio war groß und gemütlich. Für unseren Sohn gab es eine drittes Bett. Das Bad war zwar sehr klein, aber sauber. Drei Sachen gab es zu bemängeln. - ein fehlender kleiner Kühlschrank bzw. Minibar (sollte der nicht schon Standard sein?) - der Duschvorhang (bitte nicht im 4*Sterne-Hotel) - und der etwas fleckige Teppichboden (müsste mal erneuert werden) Aber ansonsten haben wir uns sehr wohl gefühlt. Wir haben einmal am Abendessen teilgenommen. Das Buffet hätte vielfältiger sein können (für Kinder keine Tomatensoße oder Pommes als Beilage), aber für uns Eltern vollkommen ausreichend. Das Frühstück war sehr lecker und abwechslungsreich, vor allem die Rühreier. Das Wellnesscenter haben wir nicht genutzt. Eine Bushaltestelle gibt es direkt vor dem Hotel. Der Bus fährt bis in die Altstadt. Wir benötigten kein Auto. Im Zentrum hat man eine gute Verkehrsanbindung mit Straßenbahn, S-Bahn usw.. Fazit: Das Hotel ist eine gute Adresse für eine Städtereise nach Dresden. Uns hat es sehr gut gefallen. Übrigens, wer außerhalb mal essen gehen möchte, sollte die Traditionsgaststätte Leubnitzer Höhe besuchen, etwa 5 Minuten vom Hotel (ausgeschildert). Dort gibt's leckeres Essen - deutsch-sächsische Küche.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut