Ein großes Hotel außerhalb der Innenstadt. Viele Reisegruppen. Frühstück und Wellness sind bei uns im Zimmerpreis inklusive. Die meisten Gäste sind zwischen 40 und 60.
Ich habe ein Zimmer Upgrade aufgrund der Mitgliedschaft von Wyndham Rewards bekommen sowie kostenloses Mineralwasser. Das Zimmer ist in der 4. Etage. Die Möbel sind ein wenig altmodisch. Es gibt einen großen Flachbildfernseher. Das Bad war sehr klein. Leider war das Duschgel an der Wand alle. Die Rezeption hat uns sofort eine neue Packung gegeben nach der Beschwerde. Zu bemängeln ist nur dass es ziemlich hellhörig ist. Ich kann immer hören wenn jemand an der Tür vorbei läuft.
Wir haben im Hotel gefrühstückt. Die Auswahl des Frühstücks war sehr begrenzt. Für die Größe des Hotel ist das Büffet viel zu klein. Es entspricht eher Frühstück in eine 3 Stern Hotel. Kein 4 Stern Niveau. Das ist schade. Aber das Personal war sehr freundlich. Trotz des hohen Gästeaufkommens hatten sie immer ein Lächeln am Gesicht.
Wir waren damals vor 3 Jahren einmal hier übernachtet. Es war eine negative Erfahrung. Aber diesmal waren wir total überrascht. Das ganze Personal bis auf das Barpersonal war sehr freundlich und zuvorkommend und lächelte immer. Das Barpersonal war nicht unfreundlich, aber sehr kalt, wortkarg und distanziert.
Das Hotel liegt südöstlich von der Innenstadt von Dresden. Die Bushaltestelle Linie 75 (direkt in die Innenstadt) liegt vor dem Hotel. Mit Auto in die Altstadt 10-15 min. Rundrum ist es sehr ruhig. Eher eine Wohngegend.
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | Chris |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 28 |
Sehr geehrter Gast! danke, dass Sie sich Zeit genommen haben, die Gästeumfrage zu Ihrem jüngsten Aufenthalt in unserem Hotel auszufüllen. Ihre Meinung ist uns äußerst wichtig. Ihre Antworten werden in unserem Bemühen berücksichtigt, weiterhin jeden Aufenthalt jedes einzelnen Gasts so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft wieder einmal besuchen würden. Ihr Ramada Hotel Dresden!