Mario (46-50)
Alleinreisend • April 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Einfaches, aber gutes Hotel.

Gut

Unkompliziertes Hotel für den Dresden-Aufenthalt in Ortsrandlage, das man gerne bucht. Gut geeignet für Buissnesreisenden.

• Gut
  • Kleine Zimmer mit bequemen Betten und einen Kleinen Badezimmer. Einziger Nachteil: eine sehr hohe Badewanne so dass man schon sehr sportlich sein muss um dort ein- und auszusteigen. WLAN ist im Zimmerpreis inklusive - das ist super.

• Einfaches, aber vollständiges Frühstücksbuffet, nur eine überregionale Tageszeitung fehlte.

• Lage etwas außerhalb aber mit Straßenbahn und Bus ( mit 1 mal Umsteigen) in ca. 25 Minuten von HBF aus gut zu erreichen. Eine ruhige Wohngegend am Hang.

• Geschäftsreise

Dass Hotel bietet einen kleinen Wellness-Bereich an, mit Sauna, Sprudelbecken und Fitnessgeräten. Dass man diesen allerdings täglich extra bezahlen muss, ist meiner Meinung nach nicht 4* würdig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im April 2016
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Mario

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für die positive Bewertung unseres Hauses. Wir freuen uns sehr daß Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und würden Sie gern erneut bei uns begrüßen. Ihr Team vom Wyndham Garden Dresden