Ruhige Stadtrandlage, Bushaltestelle vor der Tür, in 25 Minuten ins Zentrum, Pirnaer Platz; Manko: bellende Hunde morgens früh in den Zimmern einiger Hotelgäste
Superior-Zimmer: toller Blick, moderne Ausstattung, Heizung und AC, Kühlschrank; grosses Badezimmer
Frühstück sehr vielfältig und lecker: Ausnahme sehr schlecht gebratenes Bacon. Das hatte ich nicht von einer amerikanischen Hotelkette erwartet. Siehe mein Kommentar oben zu "Service"
Service Rezeption sehr zuvorkommend; leider im Restaurant unterschiedlich. Wir haben 3 x im Restaurant à la carte zu Abend gegessen. Die beiden ersten Male war alles sehr, sehr gut! Aber am 3. Abend war eine neue Küchencrew und eine andere Restaurant-Bedienung: eine Kastastrophe: Essen und Service. Total unprofessionell !
Ruhige Umgebung, Superior Zimmer mit schöner Aussicht auf die Stadt; Achtung: beim Busfahrer gekaufte Tickets waren 2 x falsch ausgestellt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Gerda |
Hallo Gerda, herzlichen dank für die positive und ausführliche Bewertung unseres Hauses. Ihre Anmerkung zum Restaurant haben wir selbstverständlich an die Serviceleitung weitergegeben. Gern würden wir Sie erneut bei uns begrüßen um Sie von unserem Service zu überzeugen. Wir wünschen Ihnen einen guten Rutsch! Ihr Team vom Wyndham Garden Dresden