- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Gutes Mittelklassehotel in Dresden, das ruhig, aber recht abgelegen ist. Wer einen Städtetrip ist plant, braucht ein Auto. Das Interieur ist optisch etwas in die Jahre gekommen, aber gepflegt. War im Rahmen einer Tagung dort, daher keine Aussagen Sport und Freizeit möglich. Als Tagungshotel zu empfehlen, für den Städtetrip wegen der unünstigen Lage ehr weniger empfehlenswert.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2012 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Uwe |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank daß sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus nach Ihrem Aufenthalt zu bewerten. Konstruktive Kritik hilft uns in jedem Fall, unseren täglichen Service noch gastfreundlicher zu gestalten. Unser Haus liegt zwar 5km außerhalb des Stadtzentrums, allerdings fährt direkt vor dem Eingang alle 20 min ein Bus (täglich bis 1.30 Uhr nachts) direkt in die Altstadt. Die Tickets und den Fahrplan des Busses erhalten unsere Gäste an der Rezeption. So steht einem interessanten Städtetrip nichts im Wege. Wir würden Sie gern erneut bei uns im Hause begrüßen und Sie von unserem Service überzeugen. Ihr Ramada Team