Christiane (36-40)
Verreist als Freunde • August 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Komfortables Hotel für Städtetour

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Schönes Hotel für eine Städtetour, aber wohl auch für Geschäftsreisende, da es sich zugleich um ein Tagungshotel handelt. Sauberkeit und Zustand der Zimmer warentiptop, modern eingerichtet. Wir hatten ein Bad mit Badewanne. Die Betten waren in unserem Doppelzimmer getrennt - was für uns kein Problem war, da wir ja als Freunde verreist sind. :-) Frühstück war auch in Ordnung. An den zwei Tagen hat es sich zwar wiederholt, aber es war alles da was man benötigt und sogar noch mehr. Neben dem üblichen Kaffee konnte man sich auch einen Latte Machiato ohne Aufpreis bestellen. Es gibt wohl auch einen schönen Spa-Bereich, den wir aber nicht genutzt haben. Direkt vor dem Hotel fährt ein Bus (Linie 75), der alle 10-15 Minuten innerhalb 20 Minuten direkt vor die Türen der Dresdner Altstadt fährt. Die Linie fährt auch noch spätabends. Damit hat alles super geklappt. An der Rezeption konnte man direkt Fahrkarten (haben immer eine Tageskarte genommen) kaufen und dort gab man uns auch bereitwillig und freundlich Auskunft und einen Fahrplan des Busses zum Mitnehmen. Das Ein- und Auschecken ging sehr schnell und problemlos. Bei unserer Ankunft konnten wir direkt unsere Zimmer beziehen, obwohl wir um etliche Stunden vor der eigentlichen Zeit dort waren. Bis 11 Uhr muss man ausgecheckt haben. Aber es war kein Problem unsere Koffer dort einzuschließen und schon einmal ein Taxi vorzubestellen, dass uns am Nachmittag zum Flughafen brachte. Abends kann man noch schön in der Bar oder auf der kleinen Außenterrasse draußen sitzen (na ja, Ausbilick auf den Parkplatz war jetzt nicht so dolle, aber es war für ne Stunde okay). Also wir haben uns in dem Hotel rundum wohl gefühlt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im August 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Christiane

Sehr geehrter Gast, danke, dass Sie sich Zeit genommen haben, die Gästeumfrage zu Ihrem jüngsten Aufenthalt in unserem Hotel auszufüllen. Ihre Meinung ist uns äußerst wichtig. Ihre Antworten werden in unserem Bemühen berücksichtigt, weiterhin jeden Aufenthalt jedes einzelnen Gasts so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft wieder einmal besuchen würden. Ihr Wyndham Garden Dresden!