- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel war größten Teils mit den Renovierungsarbeiten im Innnenbereich abgeschlossen. Nur vereinzelnt noch kleine Ecken wo noch was vollendet werden muss (Liftverkleidung, abgehängte Decke) Die Eingangshalle mit der anschließenden Bar ist sehr Modern und geschmackvoll Eingerichtet. Hat mir sehr gut gefallen. Der Innenhof des Hotels ist eine Biergatenterasse. Doch der Hof ist noch teilweise im Bau (Betonarbeiten und Pflasterarbeiten) Lärmbelästungen kann ich dadurch nicht bestätigen. Mein Zimmer im 2 OG hatte eine weitläufige Aussicht über Dresden. Das Zimmer hat alles was man so erwartet. TV und Telefon, Mini-Bar (+ für 12 Euro all incl.), usw. Das Hotel scheint Anlaufpunkt für Busreiseunternehmer zu sein. Demzufolge waren extrem viele Gäste im tiefen Rentenalter anzutreffen. Am Frühstücksbuffet dachte man schnell, das man sich in einem Altenheim gefindet. Rollator und Gehstöcke standen zwischen Stühe und Tische. Aber evtl war es auch nur ein Zufall... Das Fürhstück war aber super: Säfte, Prosecco, verschiedene Brötchensorten, diverese Konfitüren (sehr lecker) auch warmen Kuchen, Obstsalat usw. das junge und hübsche Personal am der Rezeption ist sehr Hilfsbereit und geben einen Infos (zb Stadtrundfahrt) zum Aufenthalt und Organisieren es vor. Fitnessraum und Saunaanlage ist in den Nachmittagsstunden nutzbar, wozu ich aber nicht kam :)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut