Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Regina (61-65)
Verreist als Paar • August 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Nie wieder

Wenn ich die anderen Bewertungen lese, denke ich, ich war in einem anderen Hotel. Da wir sehr viel reisen, fällt mir vielleicht dadurch einfach mehr auf. Der Kopfkissenbezug war zwar sauber, das Kopfkissen hatte aber einen großen Blutfleck und mehrere andere Flecken, ebenso das zweite Kissen. Beide total ekelig, ein absolutes no go. Ein Hotelangesteller hat sich zwar entschuldigt und kam etwas entgegen, aber das ändert nichts an der Tatsache, Der Aufenthalt war für uns gelaufen.

• Das Zimmer hatte eine normale Größe. Leider war der Teppichboden sehr fleckig, Badezimmer war zwar sauber, der Duschvorhang war aber unakzeptabel und nicht richtig aufgehängt.

• Schlecht
  • Snacks wurden ohne Besteck serviert, kam erst später nach, beim Baileys-Kaffee fehtle die Sahne. Bier wurde ohne Unterlage serviert, so dass man aufpassen mußte, dass das übergelaufene Bier nicht auf die Kleidung tropfte. Das Glas war noch nicht ausgetrunken, da drängelte die Bedienung schon auf Nachbestellung, geht gar nicht. Die Bewertung bezieht sich auf den Bar-Bereich.

• Schlecht
  • Wir wollten meinen Geburtstag hier feiern, Aber gleich bei der Ankunft wurde uns gesagt, dass das Restaurant für die kommenden zwei Abende ausgebucht ist. Hält man für individual Reisende keine Plätze frei? Leider wurde uns auch keine Alternative genannt, die haben wir erst bei Abreise erfahren.

• Wir haben uns bewußt für ein Hotel etwas außerhalb entschieden. Die Busanbindung ist perfekt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im August 2013
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Regina

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank daß Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus nach Ihrem Aufenthalt zu bewerten. Konstruktive Kritik hilft uns in jedem Fall, unseren täglichen Service gastfreundlicher zu gestalten. Es tut uns sehr leid, daß Sie bei uns nicht zufrieden waren. Wir haben die angesprochenen Punkte an die entsprechenden Abteilungen weitergegeben und versichern Ihnen, daß dies keinesfalls der Standard unseres Hauses ist. Wir werden dies auswerten und selbstverständlich abstellen. Vielleicht geben Sie uns dennoch die Möglichkeit, Sie vom Service unseres Hauses zu überzeugen. Ihr Ramada Team