- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Das Zimmer war abgewohnt und keinesfalls ein 4 Sterne Hotel. Keine Minibar, kein Safe, Teppichboden verschmutzt. Der Lüfter im Bad extrem laut und verbraucht. Bad sehr renovierungsbedürftig Vorhang fleckig. Kein Shampoo im Spender an der Badewanne, eine Lampe defekt an den Nachttischen, hier wurde keine Endkontrolle durchgeführt, vielleicht sogar überhaupt nicht gereinigt, schlampiger Gesamteindruck. 3 Tage lang habe ich mich über das Internet, welches nicht funktionierte beschwert, abgestellt wurde das Problem jedoch nicht, habe dann aufgegeben. Das einzige was hoch war, waren die Preise. Frühstück war geprägt von billiger Einheitswurst, Rührei aus der Tüte, gekochtes Ei sah furchbar aus, wahrscheinlich auch aus dem absoluten Billigsegment. 2 Sorten Billig Käse. Kaffee aus der Kann auf dem Tisch, wie früher beim Wandertag in der Schule. Nach dem Erlebnis mit dem Frühstück haben wir von der weiteren Nutzung der Gastronomie Abstand gehalten. Das Hotel ist keinesfalls 4 Sterne wert, wir für unseren Teil haben da ganz anderes Erlebt in 4 Sterne Häusern, wir kommen bestimmt nicht wieder und können das Hotel auch nicht weiter empfehlen, das mit Abstand schlechteste Preis/Leistungsverhältnis.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Gerold Dieter |
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für die ausführliche Bewertung unseres Hauses. Es tut uns sehr leid daß Sie mit dem Service und der Sauberkeit in unserem ´Haus unzufrieden waren. Wir werden dies mit den entsprechenden Abteilungen besprechen. Unsere Kollegen hatten bezüglich Ihrer Internetverbindung täglich Kontalt mit unserem Anbieter m3-connect. Es tut uns leid daß es dort zu keinem befriedigendem Ergebnis gekommen ist. Gern würden wir Sie trotz allem erneut bei uns begrüßen um Sie von unserem Service zu überzeugen. Frohe Weihnachten wünscht Ihnen das Team vom Wyndham Garden Dresden