- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bei unserem einwöchigen Dresdenbesuch im April 2014 waren meine Frau & ich im Wyndham Garden mit Übernachtung / Frühstück untergebracht. Unser Gesamteindruck ist durchweg sehr positiv. Das Hotel liegt 23 ÖPNV-Busminuten vom Stadtzentrum Dresden entfernt in einem ruhigen Vorort (Taktung alle 10 Minuten / abends alle 15 Minuten). Das Hotel selber bietet allen Service und Komfort eines 4-Sternehotels inkl. kostenloser Leistungen wie PKW-Parkplatz, W-LAN während des gesamten Aufenthaltes im gesamten Hotel und einem gepflegten Sauna-, Massage-, Fitnessbereich. Das Hotel wurde schwerpunktmäßig von Touristen, Paaren und Familien mit Kindern aber auch von Geschäftskunden in Anspruch genommen. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und von guter Qualität. Der Service an der Rezeption und im Restaurant war jederzeit freundlich zuvorkommend. Gemessen an dem günstigen Preis-/Leistungsverhältnis können wir das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im April 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Germain |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank daß Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus nach Ihrem Aufenthalt zu bewerten. Wir freuen uns sehr daß Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und würden Sie gern erneut bei uns begrüßen. Ihr Team vom Wyndham Garden Dresden