- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Renovierungsstau in den Zimmern. Chick der 1990-Jahre. Duschvorhang ist ein absolutes no-go; auch deshalb keine 4 Sterne mehr für dieses Hotel; Lage: etwas außerhalb des Zentrums, dennoch sehr gut angebunden; leider viele Bustouristen; ca. 500 Meter entfernt talwärts ist die Bäckerei Grundmann sehr empfehlenswert, so kann man sich das übliche Hotelfrühstück ersparen
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Marcel |
Sehr geehrter Gast, danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Gästeumfrage auszufüllen. Wir bedauern, dass Ihr Erlebnis nicht in jeder Hinsicht erfreulich war. Unser Ziel ist es, nicht nur die Erwartungen jedes einzelnen Gasts zu erfüllen, sondern Ihre Erwartungen zu übertreffen und Ihren Aufenthalt bei uns so angenehm und komfortabel wie möglich zu gestalten. Ihre Meinung ist uns äußerst wichtig. Rückmeldungen dieser Art helfen uns, unseren Service und unsere Hotels täglich zu verbessern. Wir möchten Ihnen hiermit versichern, dass Ihre Bemerkungen berücksichtigt und angeführte Probleme behoben werden. Ihr Ramada Hotel Dresden!