- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Dieses Hotel haben wir in Form eines Gutscheines erworben. Der Enpfang war freundlich reserviert, was aber ok war. Das Hotel ist doch ein wenig in die Jahre gekommen. Der Flur auf unserer Etage sah schon sehr ramponiert aus. Das Zimmer war freundlich und auch sauber, wirkt aber nicht wie im 4 Sterne Hotel (jedenfalls unser). Kleiner Tip ans Personal....es wäre doch sehr vom Vorteil wenn der Mülleimer im Bad doch einen Deckel hätte. Ansonsten ist das Hotel für einen Städtetrip sehr gut geeignet da es eine sehr gute Verkehrsanbindung hat. Soweit kann man dieses Hotel ruhigen Gewissens weiter empfehlen!
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Kati |
danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Haus zu bewerten. Wir bedauern, dass Ihr Erlebnis nicht in jeder Hinsicht erfreulich war. Unser Ziel ist es, nicht nur die Erwartungen jedes einzelnen Gasts zu erfüllen, sondern Ihre Erwartungen zu übertreffen und Ihren Aufenthalt bei uns so angenehm und komfortabel wie möglich zu gestalten. Natürlich sind wir dabei unser Produkt zu verbessern. Im letzten Jahr wurden 83 Zimmer modernisiert, die anderen Zimmer werden in der nächsten Zeit mit Modernisierungsmaßnahmen folgen. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Ihr Ramada Team