MR (51-55)
Verreist als Paar • September 2017 • 3-5 Tage • Stadt
Städtreise

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Guter Ausblick, Busanbindung direkt vor der Tür. Bar (bis 01.00 Uhr in der Früh offen) sehr ansprechend. Nur kurze bis gar keine Wartezeit an den Fahrstühlen.

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Badewanne (als Dusche) nicht mehr Zeitgemäß. Es wird schwierig in unserem alter in die Badewanne zu steigen. (Rutschgefahr)

• Geschmack
    Gut

Nur Frühstück: Es ist alles da was das Herz begehrt. Aber: Der Frühstücksraum ist schnell Überfüllt. Es gibt, zur Empfehlung, sogar eine "Ampel" mit Zeitangabe (Bildlich) wann der Frühstücksraum eher betreten werden sollte und wann nicht. Das Servicepersonal kann das aber durch Schnelligkeit und Freundlichkeit sehr schnell durch neu gedeckte Tische wieder ausgleichen.

Das Servicepersonal ist rundum sehr nett und aufmerksam.

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Dauer:3-5 Tage im September 2017
Reisegrund:Stadt
Vorname:MR

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben unser Haus so postiv zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und auch die Lage des Hauses ansprechend für Sie war. Besuchen Sie uns gern wieder, wir freuen uns auf Sie. Wir wünschen einen anngenehmen Sonntag und einen guten Start in die neue Woche. Ihr WYNDHAM Garden Dresden