Gutes Hotel für eine Nacht am Rande des Ruhrgebiets. Gutes Frühstück und nettes Personal im Hotel für jede Frage ein offenes Ohr.
Die Zimmer sind groß aber nicht sehr modern. Der Kühlschrank war in einem Schrank platziert ohne Möglichkeit der Lüftung. Zudem waren zwei Lampen kaputt im Zimmer. Die Lautstärke war auch nicht so toll in der Nacht. Geschlafen haben wir trotzdem gut, da wir sehr geschafft waren vom Tag.
Das Frühstück war super, gute Auswahl und nettes Personal. Auswahl reichlich und auch für Vegetarier war etwas dabei. Wurde immer gut nachgefüllt und das Rührei war echt gut.
Nettes Personal, sehr guter Service beim Frühstück und an der Rezeption, auch nachem unsere Zimmerkarte nicht mehr öffnete. Gute Tipps wo man essen gehen kann und was findet.
Das Hotel liegt direkt an einer viel befahrenen Straße und es ist nicht sehr ruhig. Die Lage ist sehr zentral in Bottrop und es gibt ein paar Einkaufsmöglichkeiten in näherer Umgebung. Abends lohnt sich ein Spaziergang nach Norden in die "Kneipenstraße/Essensstraße". Ausflugsziele sind eher in etwas Entfernung zu finden.
Das Freizeitangebot haben wir in Form von Flyer in der Lobby wahrgenommen und unten in der Lobby am Beamer abends Fußball geschaut. Mehr Freizeitangebot haben wir nicht wahrgenommen bzw. es ist nicht viel verfügbar. Ist eher auf Übernachtung ausgelegt.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2018 |
Vorname: | Michael |