Melanie (19-25)
Verreist als Freunde • März 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Ausgezeichnet und Herrvorragend

Ein ausgezeichneter Service sehr zuvorkommend!! Die superior Zimmer sind sehr zu Empfehlen. Das Abendessen und ebenso das Frühstück war hervorragend. Die Lage des Hotels ist super. Immer wieder gerne!

• Super bequeme Matratzen und sehr gute Bettwäsche. Das Empfängnis im Zimmer war super mit frischem Obst.

• Das Frühstück bietet alles was das Herz begehrt ebenso Ein großen Angebot für Menschen die an Laktose Intolleranz leiden.

• Das Personal ist auf alle wünsche eingegangen und sorgten für die vollste Zufriedenheit.

• Man ist super schnell von der Autobahn am Hotel und andersrum auch. Das Zentrum erreicht man einfach zu Fuß, ebenso den Hauptbahnhof. Die Innenstadt bietet eine große Auswahl an Einkaufsmöglichkeiten.

Das Fitnesstudio befindet sich wenige Meter vom Hotel und bietet auch die Möglichkeit Sauna zu machen das ist klasse!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im März 2019
    Vorname:Melanie

Liebe Melanie, wir möchten uns sehr bei Ihnen für die ausführliche und detaillierte Bewertung bei Ihnen bedanken. Es ist so schön zu lesen, dass es Ihnen sehr gut gefallen hat und Sie sich einfach wohl gefühlt haben. Herzlichen Dank auch für Ihre Tipps und Tricks, die Sie nachfolgenden Gäste an die Hand geben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Natascha Wille Guest Relation Manager