Thomas (56-60)
Verreist als Paar • September 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Gutes Hotel mit etwas bitterem Nachgeschmack.

Zentral gelegen, aber der Straßenverkehr ist auch in der Nacht bei geschlossenem Fenster zu hören! Teures Parken, Tiefgarage 20 € / Nacht! Sonst kaum Alternativen.

• TV, Safe, Kühlfach vorhanden. Duschen: Einstieg über Badewanne, Spritzschutzglas ohne Dichtlippe macht die Bodenfliesen im Bad schell nass.

• Sehr gutes, reichhaltiges Frühstücksbuffet. Modern und ansprechend eingerichtet.

• Freundlich, hilfsbereit, sehr zu empfehlen.

• Zentral, an einer Hauptstraße gelegen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im September 2019
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, herzlichen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Es freut uns, dass Sie auch auf die einzelnen Bereiche des Hotels etwas mehr eingehen und so anderen Reisenden schon mal ein Bild vermitteln. Als Tipp für Ihre nächste Buchung bei uns: geben Sie gerne direkt bei der Reservierung an, dass Sie für einen kleinen Aufpreis von 10 Euro gerne ein Zimmer zur Gartenseite buchen möchten. Alles in allem freuen wir uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Natascha Wille Guest Relation Manager