Ich war geschäftlich in Essen; für diesen Zweck war die Lage sehr gut; eine zentrale U-Bahn-Station ist nur wenige Meter entfernt.
Die Zimmer sind recht ansprechend; der Fernseher ist nicht mehr ganz modern, aber ausreichend. Schönes und modernes Bad mit einer ebenerdigen Dusche.
Beim Frühstück bin ich von anderen Welcome-Hotels (insbesondere Frankfurt) doch sehr viel mehr gewohnt. Ich hätte mir für mich (Veganer) mehr Auswahl gewünscht: Mehr Gemüse, pflanzliche Milch, normale Haferflocken statt der ganzen Müsli-Zuckerbomben, etc. Ich hatte danach aber auch nicht gefragt. Preis-Leistungsverhältnis ist insgesamt gut.
Für mein Ziel war die Lage sehr gut; ist allerdings nicht die schönste Ecke in Essen.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2017 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Alexander |
Lieber Alexander, vielen Dank für Ihr tolles und vor allem ausführliches Feedback. Gerade in Bezug auf die vegane Gästegruppe hat die Hotellerie oder die Gastronomie im allgemeinen anscheinend immer noch Nachholbedarf. Umso wichtiger ist es für uns, dass wir von Ihnen dieses Feedback erhalten um unser Angebot weiter zu verbessern. Wir werden Ihre Anregungen zum Anlass nehmen, dies intern mit der Geschäftsleitung und unserem Küchenchef zu besprechen. Vielen Dank und hoffentlich auf bald! Ihr WELCOME HOTEL ESSEN Marius Jonick