Das Hotel ist sehr gut geführt ,sehr modern und sauber . Gästestruktur vorallem Niederländer und Engländer. Wer im Dezember anreist.Unbeding den Weihnachtsmarkt besuchen ... Einer der schönsten Deutschlands. Desweiteren sehr schön : Die Lichtburg, der Größte Kinosaal Deutschland mit etlichen Deutschlandpremieren. Und zum Schluss natürlich das Muscial Buddy Holly :)
Zimmer sehr modern und relativ groß. Wir hatten ein doppelzimmer.Schön Modern eingerichtet .Standartmäßig mit Fernseher. Ein Sessel , Ein kleiner Schreibtisch ,gute bequeme Betten Zstand : absolut ohne Mängel !
Lecker , lecker , lecker :-) Über 50 Dinge zum Frühstück ... Würstchen , Käse , Tomaten-Mozarella Salat ,Obst , etc........ Einfach Klasse !
Sehr freundliches nettes Personal. Die Zimmerreinigung war gut.
Top lage.Nur wenige gehminuten (ca10min) zur Innenstadt und zum großen neuen Einkaufscenter dem Limbecker platz. Deutschlands größter Kinosaal ,die Lichtburg ist nur 15min entfernt und auch ein cineplex ist nur ca 20min entfernt. Wer also gerne einkaufen oder ins Kino geht ,der ist hier richtig.Wir waren wegen dem Weihnachtsmarkt da.. einfach ein TOP Weihnachtsmarkt. oh bevor ich es vergesse : Das Musical Buddy Holly ist ebenfalls nur ca 20gehminuten entfernt .
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife