Ich habe mit meiner Partnerin den Jahreswechsel 2012 auf /13 im Welcome Hotel verbracht, und wir waren hellauf begeistert. Hatten ein Standartzimmer gebucht; es hatte meiner Meinung nach eine angenehme Größe, lag direkt an der Hauptstraße, und trotzdem war es sehr ruhig (wenn man von den Silvesterböllern absieht, aber die konnte man unmöglich überhören ;) ). Das Zimmer war sauber und modern-gemütlich, und mit einem sehr bequemen Bett, einer hübschen Diele mit Kleiderschrank, einem sauberen Badezimmer mit Dusche und einem Flachbildfernseher eingerichtet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und waren begeistert von dem Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir haben dort nur geschlafen, deswegen kann ich die Gastronomie und die Freizeitmöglichkeiten nicht beurteilen.
Das gebuchte Standartzimmer war in sehr gutem Zustand, moderne hübsche Möbel, ruhiges Zimmer trotz Lage zur Straße, sehr sauberes Badezimmer mit schöner Dusche und ausreichend Spiegeln, leise Klimaanlage, warm genug.
Wir haben das Personal nur beim Ein- und Auschecken zu Gesicht bekommen, da wir ja nicht viele Angebote wahrgenommen haben, aber die Damen an der Rezeption waren äußerst freundlich und kompetent. Auch als ich vorab wegen einer Frage im Hotel anrief, wurde mir sehr freundlich und gründlich weitergeholfen.
Wir sind mit dem Zug gekommen und vom Hauptbahnhof zum Hotel gelaufen. War überhaupt kein Problem, wir sind 15-20 Minuten sehr gemächlich durch die Fußgängerzone und Shoppingmeile spaziert, um nach Restaurants ausschau zu halten. Geschäfte und Gastronomie gibt es also jede Menge. Vom Bahnhof aus dürfte man mit dem Taxi sicher in weniger als 5 Minuten beim Hotel sein, wenn man nicht laufen mag.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2012 |
Vorname: | Isabel |