Rita (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Zentral gelegenes Stadthotel

Schlecht

Ziemlich großes Hotel, Zimmer und Badezimmer sind recht klein. Es wirkt unpersönlich. Die hoteleigene Tiefgarage ist mit 18€ sehr teuer, am Wochenende kann man sich auch einen Parkplatz in der Umgebung suchen. Der Herr an der Rezeption riet zum Erwerb einer Wochenendkarte für die öffentlichen Verkehrsmittel, aber die meisten Dinge kann man zu Fuß erledigen.

• Die Zimmer sind recht klein und unperönlich, das Bad ist ebenfalls eng, der Fernseher ist altmodisch, die Minibar war minimal gefüllt, es gibt eine Klimaanalge, die amn auch braucht, weil man wegen der lauten Straße nicht bei geöfffnetem Fenster schlafen kann, und da die Zimmer nach Süden liegen, scheint die sonne heftig herein. Wir hatten, ganz unüblich für Deuschland, nur EINE Matratze, was dazu führte, dass ich jede Bewegung meines Mannes mit bekam, und wir immer in die Mitte des Bettes rutschten, so dass wir ständig wach wurden, ich habe kaum ein Auge zugetan.

• Wir hatten das Zimmer mit Frühstück gebucht, extra hätte es 22€ gekostet, das wäre es nicht wert gewesen. Am Sonntag war viel los, da kam das Personal gar nicht mit nachfüllen nach und schien leicht überfordert. Die Preise im Restaurant waren recht hoch, aber da es viele Gaststätten in der Umgebung gibt, brauchten wir das nicht. An einem Abend lief Champions League in der Bar, das sind die Preise auch recht hoch, am anderen Abend war dort aber nichts los.

• Schlecht
  • Das Personal ist effizzient, aber nicht richtig nett. Wir hatten ein Handtuch zu wenig im Bad, es dauerte ewig, bis das fehlende gebracht wurde.

• Gut
  • Man kann direkt zur Fußgängerzone laufen, auch der Bahnhof ist nicht weit. Es liegt an einer viel befahrenen, lauten Straße, so dass es nicht ratsam ist, bei offenem Fenster zu schlafen. Es gibt auch Zimmer nach der anderen Seite, aber die kosten mehr. Es gibt viele Restaurants und Läden in der Nähe.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife