Greg(61-65)Deutschland
Vor 3 Tagen • Alleinreisend im April 2026
Sicherheitsprobleme und verlorene Gegenstände während des Aufenthalts

Dies ist eine Warnung an alle potenziellen Hotelgäste. Mein Koffer mit Laptop, Kleidung und persönlichen Gegenständen ist in diesem Hotel verloren gegangen. Zunächst reagierte das Hotel nicht und ignorierte meine Bitten um Hilfe bei der Suche nach dem Koffer und, falls dies nicht gelingen sollte, um eine Entschädigung. Man hoffte wohl, ich würde einfach abreisen. Die Polizei bestätigte, dass der Koffer im Hotel verloren gegangen oder gestohlen worden war. Erst nach massivem Druck bestätigte das Hotel, dass der Koffer in ihrer Obhut verloren gegangen oder gestohlen worden war. Seitdem hat das Hotel jedoch jegliche Kommunikation mit mir bezüglich des Verlusts oder einer möglichen Entschädigung eingestellt. Das Hotel hat in dieser Angelegenheit ein völlig unprofessionelles und gleichgültiges Verhalten an den Tag gelegt und die Sicherheit der Gäste und ihres Eigentums sträflich missachtet. Seien Sie äußerst vorsichtig mit Ihrer Sicherheit. Das Hotel gehört nicht zu Ramada. Die Marke Ramada gehört Wyndham Hotels, und diese haben mich ignoriert.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Sehr schlecht

Die Zimmer sind klein und eng. Es mangelt an Sauberkeit, selbst unter dem Bett befindet sich Schmutz.

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Nirgends

Das Personal und die Hotelleitung wiesen meine Beschwerden völlig zurück. Zunächst hieß es, mein Koffer sei verloren gegangen. Erst nach den polizeilichen Ermittlungen räumte das Hotel ein, den Koffer verloren oder gestohlen zu haben.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis
    Sehr schlecht

Dem Hotel ist Nachhaltigkeit gleichgültig.

Geschäftsreise
  • Konferenzräume
  • Zimmerarbeitsbereich
    Sehr schlecht

Die Gäste und ihr Eigentum sind nicht sicher. Das Hotel nimmt diese Angelegenheiten nicht ernst. Es ist ein sehr unsicherer Ort zum Übernachten.

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht
  • Unerwartete Kosten

• Ja, es gab unerwartete Kosten.

Sollte etwas verloren gehen oder gestohlen werden, tragen Sie die Kosten selbst.