Stefan (41-45)
Verreist als Paar • März 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Günstiges Messehotel

Wir haben das Hotel über LogiTravel gebucht. War echt günstig. Die Nacht für das Doppelzimmer inkl. Frühstück für 47 Euro. Was will man mehr. Das Hotel macht von außen nicht viel her, ist aber echt ok. Parkplätze mehr als genug, denn direkt daneben ist der Ratio-Markt mit hunderten von Parkplätzen. Wer gern ein paar Meter läuft, kann sich das relativ teure Hotel direkt neben der TUI-Arena sparen. Ich würde es wieder buchen.

• Relativ groß. Flat-TV mit Pay-TV und Sky. Kein Kühlschrank. Matratzen sehr weich aber ok. Zimmer sauber. Bad mit Fön und Rasierspiegel. Badewanne, mit Dusche. Tisch, 1 Sessel, 1 Stuhl, Schreibtisch, Kofferablage.

• Frühstück war ok. Alles was das Herz begehrt. Kaffee, Tee, Rührei. Speck, Müsli, Wurst, Käse, Obstsalat usw. Und auch am Sonntag waren die Brötchen frisch. Das Restaurante war geschlossen und nur die Bar geöffnet. Haben wir aber nicht genutzt.

• Sehr netter Empfang der Rezeption. Auch das Personal im Frühstücksraum sehr zuvor kommend.

• Unmittelbar gegenüber des Eingang-West der Messe. Wir haben ein Konzert in der TUI-Arena besucht und sind dorthin gelaufen. Ca 1500 Meter. Ca 20-25 Minuten Fußweg. Laut Rezeption 10 bis 15 MINUTEN. Ist aber nur im Walking-Schritt zuschaffen :-) Neben dem Hotel eine Tankstelle und McDonalds. In die Stadtmitte ca 12 Kilometer.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Keine Ahnung, ob es so was gibt

Dauer:1-3 Tage im März 2011
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Stefan

Sehr geehrter Stefan, vielen Dank für die positive Beurteilung Ihres Aufenthaltes. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Rückreise und würden uns freuen, Sie wieder einmal im Arcadia Hotel Hannover begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Arcadia Hotel Hannover