Heidi (46-50)
Verreist als Freunde • Juni 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Nie wieder

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Gebucht war erst ein Doppelzimmer, später wurde versucht ein weiteres nach zu buchen. Dieses war nicht möglich, es gab nur noch Einzelzimmer, auf meine Frage ob diese evtl. mit zwei Personen belegt werden können, wurde mir gesagt, diese wäre zwar schon gemacht worden, wäre aufgrund der zwischenzeitlich knappen Kissen und Decken nicht mehr möglich. Bei der Anreise waren die dann gebuchten teuren Einzelzimmer dann jeweils mit zwei Kissen und zwei Decken ausgerüstet, das Bett war genau so breit wie in dem gebuchten Doppelzimmer! Beim Einchecken war um 15 Uhr das Doppelzimmer noch nicht fertig, andere Gäste kamen und konnten Ihre Zimmer beziehen, um 15.45 Uhr wurden wir dann auf mein Drängen auf ein anderes Doppelzimmer umgebucht und konnten in das Zimmer! Man kam sich schon verar......vor! In einem Einzelzimmer war die Toilette und die Mikrowelle verschmutzt. Die Zimmer wurden für einen Konzertbesuch auf der Expo-Plaza gebucht, diese ist einen Fußmarsch von mind. 20 Min. entfernt! Sky-Empfang möglich aber gebührenpflichtig.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

Verreist als:Freunde