- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir hatten das Zimmer mit der Nummer 110 was uns im nachhinein zum schmunzeln bringt (Notruf). Das Zimmer war in einem sehr schlechten Zustand. Alles sehr abgewohnt und nicht wirklich sauber. Selbst das Bad war für amerikanische Verhältnisse unter dem Durchschnitt. Als wenn das nicht ausreichen würde hatten wir noch nächtlichen Besuch von Insekten und Nagetieren. (bäärrxx) In der Nacht wurden wir wach da sich ein unbekanntes Insekt in beträchtlicher Größe ein beschauliches Plätzchen in unserem Bett gesucht hatte. Als wenn das nicht reichen würde fanden wir am Morgen eine recht phlegmatische Maus auf unserem Teppich. Mit schneller Reaktion konnte mann sie dingfest machen. Die promte Beschwerde bei der Rezeption nahm man doch sehr gelassen entgegen (warum nur?). Von alleine bot man uns kein neues Zimmer an, mit der Beseitigung des Tieres hoffte man das nun alles wieder schön war. Erst nach gezielter Nachfrage wies man uns ein neues Zimmer zu. Auch sonst war die Rezeption alles andere als eine Hilfe, als wir nach einen Buchladen in NY fragten. Desinteressiert schaute die Angestellte in ihren PC und begutachtete dabei ihre Fingernägel. Achja an ihr Handy musste sie auch noch ran...eine Info hatte wir bis dato immer noch nicht. Fazit: Die Lage des Hotels, Verkehrsanbindung, der Preis, und das doch recht ordentliche Frühstück sind Pluspunkte. Sauberkeit, Ungeziefer, Zimmerausstattung, und das brummige Personal die schwerer wiegenden Minuspunkte. Wir würden nicht wieder diese Hotel buchen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht