Ralf (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2007 • 4 Wochen • Stadt
Gutes sauberes Stadthotel

Das Ramada Limited befindet sich in einem guten Zustand und ist allgemein ein sauberes Stadthotel. Eine Ecke weiter befindet sich ein gutes Restaurant mit Steaks und einigermaßen angenehmen Preisen

• Gut
  • Die Zimmer sind groß - unseres hatte ein Nebenzimmer mit noch einem King-Size-Bett. Als Kritikpunkt sei hier nur die etwas Hellhörigkeit der Zimmer genannt - unsere Nachbarn hatten ein ausgeprägtes Sexualleben - was uns natürlich anspornte (lach)

• Gut
  • Der Frühstücksraum ist etwas klein - aber das Essen ist typisch amerikanisch und okay. Viel Süßes und unbedingt die Bagels essen!!

• Sehr freundliches Personal - waren positiv überrascht.

• Es liegt sehr gut gelegen nur etwa 2 Minuten Fußmarsch von der Path Train Station entfernt ( Züge die unter dem Hudson River direkt nacgh DOwntown New York 34 . te Straße oder zum Ground Zero ins Finanzviertel fahren) entfernt. Fahrt ca. 1, 50 US $ - oder weniger bei entsprechenden Gruppen oder Mehrfahrtenkarten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife