Katrin (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2009 • 1 Woche • Stadt
Gutes Hotel für Preisbewußte

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir(42, 18, 17 Jahre alt) waren im Juni 2009 für eine Woche im Hotel als Ausgangsbasis für unseren New York Trip. Wir hatten zwei miteinander verbundene Zimmer mit je einem Doppelbett und ein sehr kleines Bad. Die Zimmer waren praktisch eingerichtet mit Fernsehern, Wandschränken, Zimmersafe, Klimaanlage und einer Küchenzeile mit Wasserkocher, Kaffeemaschine und Kühlschrank. Es war sauber, Handtücher wurden täglich gewechselt, auch wenn man sie nicht auf den Boden geworfen hatte. Im Vergleich zu Manhattan war es draußen etwas ruhiger, kaum Sirenen, aber der Verkehr und die allgegenwärtigen Klimaanlagen sorgen für ein permanentes Rauschen. Im Hotel selbst war es sehr ruhig, lediglich im Zimmer über uns hat man mal Schritte oder die WC-Spülung gehört. Der Fitnessraum im Untergeschoß ist rund um die Uhr zugänglich und wurde von meinen Jungs mehrfach genutzt und für gut befunden. Zum Frühstück haben schon andere Tester geschrieben. Von mir nur soviel: außer dem Kaffe wird nichts frisch zubereitet, alles kommt aus Tüten oder Kartons und man sollte auch keine Abwechslung erwarten, was es am ersten Tag gab gibt es so an jedem weiteren Tag. Ab ca. 9:30 wird nichts mehr nachgelegt, was dann weg ist gibt es nicht mehr. Der Frühstücksraum ist bei guter Belegung des Hotels viel zu klein. Wir mussten fast immer auf einen freien Tisch warten, allerdings nie länger als 5 Minuten. Viele Leute haben sich ihr Frühstück mit aufs Zimmer genommen. Da hatte auch keiner was dagegen. Auf jeden Fall geht man nicht mit leerem Magen los und muß fürs Frühstück nichts extra zahlen. Wir hatten meist erst am frühen Nachmittag wieder Hunger Was man sich nicht nehmen lassen sollte ist ein Blick von der Dachterasse nach Manhattan. In der Umgebung des Hotels gibt es indische und italienische Restaurants und natürlich MC Donalds u.ä., außerdem einige Läden, die bis Mitternacht geöffnet haben, wo man sich noch was zu Trinken oder auch Medikamente holen kann.Ein paar Klamotten- und Schuhläden gibts auch, da empfehle ich aber lieber die Jersey Garden Mall in Elisabeth. Ein riesiges Einkaufszentrum in dem man den ganzen Tag zubringen kann. Die Preise liegen meist erheblich unter denen von Manhattan. Vom Newark- Airport fährt ein Pendelbus. Auf dem Weg vom Journal Square zum Hotel haben wir uns nie unsicher gefühlt, selbst wenn wir erst gegen Mitternacht zurückgekommen sind oder ich als Frau auch mal alleine unterwegs war. Der einzige Nachteil des Hotels ist für mich doch die lange Anreise nach New York gewesen. Die Path-Züge fahren zwar oft und regelmäßig aber für Hin- und Rückweg gehen schonmal eine bis eineinhalb Stunden drauf. Wobei man die Wege in NY sowieso meist unterschätzt, zum Zoo in der Bronx z.B. ist man locker mal 'ne Stunde mit der U-Bahn unterwegs. Trotzdem würde ich das Hotel wieder buchen, da man gute Leistung zum kleinen Preis bekommt. Und mehr braucht man bei einer Städtereise auch nicht!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Eher schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe