Niko (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 3-5 Tage • Stadt
Guten Preis-/Leistungsverhältnis, schnell in NYC

Das Hotel liegt sehr zentral! Es ist leider schon etwas in die Jahre gekommen, aber sauber! Die Zimmer waren sehr groß! Wir hatten ein normales Doppelzimmer gebucht, hatten aber 2 Zimmer mit jeweils 1 Bett! Das hatten die anderen Hotelgäste wohl auch! Jeden Tag frische Handtücher und Zimmerreinigung! Wir hatten Frühstück gebucht! Würde ich beim nächsten mal drauf verzichten, weil es nur Süßkram war...wer´s mag...Die Gästestruktur war sehr gemischt sowohl das Alter, als auch die Nationalitäten haben sehr variiert! Läden für das herzhafte Frühstück, findet man auf dem Weg zum Path Train in Hülle und Fülle! Ich würde die Pizza von den "3 Guys from Italy" empfehlen und spitzenmäßig Burger bekommt in dem Diner auf der Ecke! Der Name ist mir dummerweise entfallen! Alle reden immer vom Macys Kaufhaus! Ich empfehle das " Century 21" Kaufhaus! Das ist direkt am Ground Zero gelegen! Dort sind die Preise nochmals 30-40 % unter dem Macys (da ist dann diese 10 % Karte piepegal)!!! Ich bin ein Mann und ich hatte einen Kaufrausch ;-))) Riesenauswahl an super Klamotten, Schuhen, Uhren, Elektrogeräte, Sonnenbrillen etc.!! Darüberhinaus würde ich eine 3 stündige Tour mit der Circle Line empfehlen! Man fährt mit dem Schiff einmal komplett um Manhatten herum! Der Spaß kostet 34$ und es ist das Geld wert! Man sieht ganz Manhatten vom Wasser und lernt auch so ungeahnte Ecken kennen! Außerdem fährt man mit dem Schiff direkt an der Liberty vorbei! Im Central Park würde ich eine geführte Tour von 1 Stunde mit einer Rikscha empfehlen! Man kommt so in Ecken und erhält Infos, die man so nicht erfahren hätte! Fazit: New York, wir kommen wieder ;-) Viel Spaß

• Groß, 2 Räume, 2 Betten, TV, Bügelbrett, Kühschrank, Kaffeemaschine, leider nur kleines Bad und ohne Fenster, aber sauber!

nur gefrühstückt! leider nur Süßkram, nix für mich ;-)

• Gut
  • Das Personal war stets sehr freundlich! Tägliche Zimmerreinigung und täglicher Handtuchwechsel!

• Sehr gut gelegen, haben uns sehr sicher gefühlt, obwohl schon in der Dunkelheit die ein oder andere komische Gestalt unterwegs war, aber wir wohnen in Leverkusen, da ist das auch nicht anders ;-)! Vom Hotel zur Path Train Station läuft man 5 Minuten, von da fährt man weitere 10 Minuten und man ist in Manhattan am Ground Zero! Weiter 7 Minuten und man ist in Midtown!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife