Das Hotel hat 5 Etagen. Wir hatten das Standard Zimmer was aus 2 Schlafräumen bestand. Man betritt das Zimmer über einen kleinen Flur wo auch das Bad abgeht, wenn man dann ins Zimmer kommt steht ein Super King Size Bett im Raum, großer TV, Fenster zum öffnen ( was nicht unbedingt selbstverständlich ist) im Raum befindet sich noch eine kleine Anrichte mit Mikrowelle, Kaffeemaschine und einen Kühlschrank. Dann geht noch ein kleineres Zimmer ab, ebenfalls mit Fenster und riesigen Spiegelkleiderschrank ( fast begehbar) darin befindet sich auch der Safe. Das Badezimmer ist eher klein, aber zweckmässig. Frische Handtücher waren in Hülle und Fülle vorhanden die auch tägl. gewechselt wurden. Das Zimmer wurde ebenfalls tägl. gereinigt. Das Hotel ist scheinbar schon etwas älter, aber ansonsten sehr ideal. Vom 5 Stockwerk lässt sich noch über das Treppenhaus der Dachgarten begehen, man hat von dort oben eine Super Aussicht! Das Frühstück war okay, obwohl mir morgens nicht gerade der Geschmack von Süßkram ist. War aber kein Problem, eine Strassenecke weiter bekam man frischen Gouda ( der Tipp kam vom Reisebüro- nochmals Danke!) das allerdings nur alles auf Plastikgeschirr aufgetischt wird war doch schon ungewohnt, aber...der Kaffee schmeckte auch daraus :-) Als wir da waren war das Hotel ziemlich in Deutscher Hand..*g*...aber auch einige Inder und Amerikaner waren dort zu Gast. Altersdurchschnitt querbeet, es waren auch viele mit Kleineren Kindern zu Gast Unbedingt zu Jersey Garden fahren!!!! Vom Hotel geht regelmäßig ein Shuttel zum Airport, wo man dierekt in den Shopping Shuttel einsteigt. Da es in Jersey eine niedrigere Mehrwertsteuer gibt waren die Klamotten dort extrem günstiger. In deiser Einkaufsmall gibt es ca. 200 Läden und unendlich viele Fressbuden und Restaurants. Gewundert habe ich mich, weil mir alle mit nem Trolli entgegen kam. Hätte es vorher nicht geglaubt, aber wir haben uns dort ebenfalls nach 1,5 Std. einen Trolli gekauft um unsere Einkäufe zu beherrschen. Falls ihr also im Koffer einen 2te Reisetasche mitnimmt, dann diese unbedingt leer mit in die Mall nehmen, ansonsten gibt es dort jede Menge möglichkeiten einen Koffe, Trolli oder Reisetasche zu kaufen. Manhatten ist gigantisch!!!! Ich weiß nicht wie viele Kilometer wir gegangen sind, aber es ist einfach nur KLasse. Tip: Im größten Kaufhaus Macýs sich melden, man bekommt als German People zusätlich einen Ausweiß worauf man nochmals 10 % bekommt
Haben Standard gebucht und 2 Schlafzimmer bekommen, was nachdem wir mit anderen Gästen gesprochen haben auch bei denen der Fall war
Wie gesagt, es wird dort zum Frühstück alles nur in Platikgeschirr serviert, alles ist in einmal Portionen bereitgelegt, Die Lebensmittel werden in Handschuhen bereitgelegt. Alles in alles, es werden dort tägl. unmengen an Müll produziert, aber- besser sauberes Plastik einmal Geschirr als nen dreckigen Porzellan Teller
Die Rezeption war immer besetzt, und man wurde dort sehr sehr freundlich bedient. Im Hotel befindet sich ein Waschsalon für die Hotelgäste, keine Ahnung ob´s was kostet oder wie teuer, waren ja nur 5 Tage dort, hatten also reichlich frisch Wäsche dabei. Wie gesagt, das Zimmer wurde tägl gut gereinigt, das das Hotel etwas abgewohnt ist, dafür kann das Zimmermädchen nix, sie hat Ihren Job hervorragend gemacht.
Auf den Weg hin zum Path- Train kommt man an einigen Geschäften vorbei, ebenso Mac Donald, Lebensmittelläden usw. Wie schon x-fach Beschrieben ist es zur Path-Bahn wirklich nur 5 Minuten. Der Zug fährt rüber nach Manhatten die Fahrzeit 15 Min, dann steht man schon am Grand Zero.Man kann aber auch mit der Path- Train nach Hooboken fahren, dort hat man eine gigantische Aussicht auf Manhatten, kommt bei einbruch der Dunkelheit genial!!! Es ist dort angenehm ruhig und man hat viele Möglichkeiten zu sitzen oder in eines der Steakhäuser ein zu kehren...lohnt sich auf jeden Fall
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife