Andreas (51-55)
Verreist als Familie • November 2022 • 3-5 Tage • StrandGut mit Luft nach oben

Gut

Im großen und ganzen ist das Hotel nicht schlecht. Das Frühstück ist halt in meinen Augen schwach. Das geht und machen andere Hotels besser.Ich mag nicht morgens eine gefühlte Ewigkeit auf ein Kaffee oder auf ein einfaches Spiegelei warten.

• Die Zimmer sind groß und sauber. Großes Badezimmer. Reicht problemlos für Erwachsene.

• Ich hatte nur Frühstück und das ist eher schwach. Es wird nicht rechtzeitig Speisen aufgefüllt. So ist vieles über längere Zeit leer. Viele der Speisen kalt. Lange Wartezeit an der Kaffeemaschine. Es läuft nicht richtig gut beim Frühstück. Wenn Busse kommen ist auch noch Platzmangel .

• Gut
  • Alle sind sehr freundlich und bemüht.

• Vom Hotel ist man zu Fuß in kurzer Zeit am Strand oder im Zentrum der Partymeile. Restaurant direkt vor dem Hotel. Massage, 7/11,Essen und und und gibt's alles auf der Hauptstraße. Tip: Auf die Hauptstraße dann links direkt vor dem ersten 7/11 gibt es die Diva Massage. War bis jetzt die beste die ich in Thailand hatte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1
    Dauer:3-5 Tage im November 2022
    Vorname:Andreas

Dear Andreas Thank you very much for your kind to give us the great review and feedback. I will share your comments with our team, who I am certain will be encouraged by your remarks. Here at Ramada, we continuously strive to exceed your expectations. Thank you again for sharing your experience, and we look forward to serving you in the future. Best regards Ramada By Wyndham Phuket Deevana Management