Das Hotel befindet sich in optimaler Lage direkt an der Förde. Die Verkehrsanbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln war optimal. Die Zimmer waren sehr sauber, das Personal sehr freundlich. Der sehr nette Barkeeper (waschechter Flensburger) hat uns mit wertvollen Insider-Tipps in Bezug auf Sightseeing, Shoppingcenter, Restaurants, etc. versorgt, das war toll, danke dafür! Etwas befremdlich fanden wir, dass Hunde sich auch während des Frühstücks im Frühstücksraum aufhalten dürfen. Das Frühstück selbst war sehr gut. Ansonsten waren wir sehr zufrieden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im September 2025 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Ellen |
Liebe Ellen, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihre Zeit im Ramada by Wyndham Flensburg City für Sie so angenehm war. Unser Team schätzt es, wenn Gäste die Zimmer gepflegt und einladend finden, den Service unseres Teams freundlich erleben und die hilfreichen Empfehlungen unseres Barkeepers genießen. Uns liegt viel daran, dass Sie sich gut aufgehoben fühlen und wertvolle Tipps für Erkundungen durch uns bekommen können. Allerdings bedauern wir, dass Sie es als ungewöhnlich empfanden, dass Hunde ihre Besitzer auch zum Frühstück begleiten. Wir erlauben dies, damit alle Gäste, auch mit tierischem Begleiter, einen entspannten Aufenthalt erleben. Nicht zuletzt ist es toll zu lesen, dass Sie von der Lage direkt an der Förde sowie der guten Anbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln profitiert haben. Ihr Lob zu unserem vielfältigen Frühstücksbuffet freut uns besonders. Hoffentlich können wir Sie auch in der Zukunft wieder bei uns begrüßen. Freundliche Grüße Peter Karner, General Manager