Benjamin (31-35)
Verreist als Paar • November 2010 • 3-5 Tage • Stadt
Für den Preis nie wieder!

Schlecht

Wir hatten drei Übernachtungen im Hotel Arcadia ( oder Tulip In ). Der Taxifahrer kannte das Hotel nur unter dem alten Namen Tulip In und auch an dem Hotel selber gab es keinen Hinweis auf den Namen Arcadia.Wir hatten keine Mahlzeit im Hotel. Wir mussten für drei Nächte ( Do-So) im Doppelzimmer ohne Verpflegung 270 Euro bezahlen. Der Preis ist nach unserer Meinung total überhöht. Ich würde mir beim nächsten mal eher eine Ferienwohnung suchen.

• Schlecht
  • Das Zimmer war stark verwohnt. Der Teppich war stark verschmutzt, es gab für die Kleidung nur ein paar Bügel an einer offenen Garderobe, die Minibar war verklebt, die Fensterrahmen stark verschmutzt, die Nachttischlampen funktionierten nicht und die Betten lassen sich mit dem Wort " butterweich" am besten beschreiben. Die Betten waren nicht verbunden und rutschten schnell auseinander.Das Bad wirkte sauber, hätte eine renovierung wie das gesamte Zimmer dringend nötig. Das Zimmer hatte Blick auf den Hafen (schön), aber dadurch auch auf die Hauptstraße. Sobald man das Fenster öffnete war es unerträglich laut.

• Das Personal hat es weniger interessiert wie unser Aufenthalt im Hotel war.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr Zentral und direkt am Hafen.Bis zur großen Fußgängerzone sind es nur zwei Minuten zu Fuß.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife