Manuela (46-50)
Verreist als Paar • August 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Perfekte Lage!

Das Arcadia Hotel ist ein gutes Mittelklasse Hotel, das durch die perfekte Lage besticht. Parkmöglichkeiten im Parkhaus nebenan - mit Hotelkarte 6,-/Tag. Vor dem Hotel liegt direkt der Hafen, der Zugang ist allerdings über eine mehrspurige Straße. Inwieweit dies die Nachtruhe stört, können wir nicht sagen, da wir eine Zimmer zum Innenhof hatten. Gästestruktur ist bunt gemischt, vom Geschäftsmann bis zum Fahrradtouristen aus allen Ländern. WLAN gegen Gebühr. Safe nur an der Rezeption.

• Gut
  • Das Zimmer war ausreichend groß, die Möbel und der Teppich schon etwas abgewohnt aber sauber. Das Badezimmer leider nur mit Badewanne (hoher Einstieg) und Duschvorhang --- gewöhnungsbedürftig. Ein Flyer im Zimmer wies auf neue Matratzen seit Anfang des Jahres hin, aber ob man darauf gut schläft oder nicht, liegt einzig am Rücken des Nutzers,- hier zu urteilen ist m.M.nach unsinnig. Vermisst habe ich lediglich eine Klimaanlage (war sehr warm) und ein paar Kleiderbügel mehr, wären nicht schlecht gewesen. älterer kleiner Fernseher - ausreichend!

• sehr leckeres Frühstücksbuffet !!! wurde immer sofort nachgelegt. Prima Brötchenauswahl! Abendessen im Restaurant wird angeboten, wurde aber von uns nicht genutzt.

• sehr freundliches und hilfsbereites Personal.

• Zur herrlichen Flensburger Fussgängerzone mit vielen Cafes,Bars und Restaurants sind es durch die s.g. Hofgänge (alte schmale Fischerwege, hier Hofweg "alter Speicher" ) max. 2 Minuten. Zum nächsten Strand bei Glücksburg ca. 15 Min mit dem Auto.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Sauna wird laut Hotelbeschreibung angeboten wurde aber von uns nicht genutzt.

Dauer:3-5 Tage im August 2012
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Manuela

Schön, dass Sie für Ihren Aufenthalt in Flensburg unser Arcadia Hotel gewählt haben, Manuela. Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke während Ihres Aufenthaltes im unserem Haus zu schildern. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal im Arcadia Hotel Flensburg begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen i.A. Cornelia Spiller Direktorin