Patrick (41-45)
Verreist als Familie • September 2024 • 1 Woche • Sonstige
Dubai die Kombination Wärme, Luxus & Tradition

Gut

Die Lage des Hotels fand ich super und der Service war echt top 👍 Die Zimmer sind nicht mehr die neusten, aber sauber und gepflegt.

• Gut
  • Toller Ausblick, sehr geräumig und mit bequemen Bett

• Essen war gut, sehr amerikanisch

• Gut
  • Es wurde einem immer geholfen, egal ob Taxi rufen, Weg erklären oder Hilfe in der Anlage

• Hotel war unweit vom Strand und der Marina. Wir hatten 2 Top Ausflugstage mit Micha. Er wurde uns privat empfohlen und wir haben alles über „visit-friends.de“ gebucht. Anschließende super Kommunikation mit vielen hilfreichen Tips und guten Planung vor der Reise. Erste Tour war “Dubai- der perfekte Tag“ mit allen Sehenswürdigkeiten, allen wichtigen Infos, durchgängig netten Gespräch mit Micha und immer kühlen Getränken. Zweite Tour „Al Ain“ mit der grünen Oase, Kamelmarkt, Gemüsemarkt (außerhalb der Touristenattraktion), heiße Quellen und der höchste Berg von Abu Dhabi. Wir können die Touren mit Micha nur wärmstens empfehlen und freuen uns auf unseren nächsten gemeinsamen Ausflüge.

Pool war okay, leider nicht sehr groß

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Patrick

Dear Patrick, Thank you for the time taken to share your review regarding your recent stay at Ramada Hotel & Suites by Wyndham. Reading comments such as yours is most appreciated. When our guests provide us feedback, its contents are crucial to our constant drive for perfection. At the moment, we are currently having a facelift for our rooms we are excited about the outcome of this project and hope you will join us again to see the final results. It would be a great pleasure to have another opportunity to provide you with the warm and genuine hospitality for which we are known and for which you have come to expect from us. Sincerely, Hsu Myat Kyaw Guest Experience Manager

Offizielle Hotel Homepage