Gut gestaltetes kleineres Hotel mit schönem tropischen Garten, in dessen Zentrum sich ein außergewöhnlicher Pool mit Bar befindet. Das Design der ganzen Anlage ist sehr geschmackvoll.
Moderene hell möblierte, gut ausgestattete Zimmer. Großer Balkon.
Das Restaurant liegt sehr schön direkt am Meer. Das Frühstück war ok. Sonst haben wir meistens außerhalb gegessen.
Wünsche wurden, soweit möglich, schnell und freundlich erfüllt. Der Service war insgesamt in allen Bereichen gut und freundlich. Besonders Kae die Chefin von Housekeeping und Nont Chef der Rezeption haben sich sehr aufmerksam um uns gekümmert. Auch die Mitarbeiter der Poolbar insbesondere Jacky, der immer sehr gute Cocktails gemixt hat, sowie Ana vom Spa, die wunderbare Thai Massagen macht, möchte ich besonders erwähnen.
Die Anreise nach Khao Lak vom Flughafen Phuket dauert mit dem Taxi ca. 1 Stunde. Das Hotel liegt direkt am Strand. Restaurants, Bar und Einkaufsmöglichkeiten sind gut zu Fuß zu erreichen.
Schöner Pool. Sehr angenehmes Spa mit schönem Ambiente. Im Restaurant gab es Themenbuffets z.B. mit einer spektakulären Feuershow und Thai Tänzen.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2023 |
Vorname: | Gabriele |