Die Anlage ist wunderschön und nicht zu groß. Sie ist in einem sehr sauberen Zustand. Wir hatten inklusive Frühstück gebucht (was in Thailand ja auch mehr als ausreichend ist).
Wir hatten das Standardzimmer, das aber sehr großzügig geschnitten ist und für die Zeit, die man auf dem Zimmer verbringt, mehr als ausreichend ist! Es hat alles, was man braucht. Bad und Zimmer sind sehr sauber! Wir hatten ein Zimmer mit 2 Queen-Size-Betten. Das Zimmer verfügt über Balkon, Klimaanlage, TV, Kaffeemaschine, Safe, kleinem Kühlschrank, Telefon und Föhn. Alleine schon der Blick auf die Gartenanlage lässt morgens das Herz höher schlagen.
Das Frühstück war stets lecker und besonders "Fah" hat uns jeden Morgen mit ihrem Lächeln verzaubert. Sogar unser Extrawunsch "Mango" wurden stets erfüllt!
Ich kenne kein anderes Hotel, in dem das Personal so freundlich ist! Ganz besonders hervorheben möchte ich Sun von der Rezeption, Fah mit ihrem lieben Lächeln und ihrer umsorgten Frage "Want more coffee??" und natürlich Toh vom Strand! Er umsorgt jeden einzelnen seiner "Gäste" und ist immer zur Stelle, wenn er gebraucht wird. Alle sprechen gut englisch und es gibt sogar eine Dame an der Rezeption, die deutsch spricht! Auch über die Zimmerreinigung gibt es nur Gutes zu berichten.
Das Hotel liegt direkt am wunderschönen Strand, von dem man kilometerweit spazieren gehen kann und an diversen anderen Hotels vorbei kommt. Unterwegs trifft man immer wieder auf "Obst- oder Getränkestände". Das Hotel liegt ein wenig von der Hauptstraße entfernt und liegt somit sehr ruhig. Wenn man dann ein wenig "Trubel" möchte, ist man in 5 Minuten zur Hauptstraße vorgelaufen. Dort gibt es jede Menge Einkaufsmöglichkeiten und auch diverse Restaurants. Ausflugsmöglichkeiten: Similan Inseln - wunderschön zum Schnorcheln oder Tauchen. Nationalpark Khao Sok (z.B. Elefantenreiten) Roller mieten Kho Koh Khao (eine Insel ca. 30 km nördlich von Khao Lak). Dort gibt es noch wunderschöne einsame Strände!
Pool und Strand waren sehr sauber. Die Duschen am Pool wurden jeden Morgen gesäubert und geschruppt! Die Liegestühle (falsches Wort - es sind wunderbare weiche Betten!!) laden zum schlummern ein und der Sonnenschirm wurde halbstündlich (oder spätestens, wenn der große Zeh in der Sonne lag :-)) gedreht, sodass man wieder Schatten hatte!
Dauer: | 1 Woche im Februar 2012 |
Vorname: | Marion |
Liebe Frau Marion, Sonnige Gruesse aus dem Ramada Resort Khao Lak ! Es freut uns,dass Sie Ihre Ferien bei uns genossen haben und auch Fah, Sun und Toh haben sich sehr ueber Ihr Lob und Wertschaetzung gefreut. Wir freuen uns Sie bald wieder zu begruessen. Ihr Ramada Team