Das Hotel war der absolute Traum. Da das Hotel nur rund 90 Zimmer hat ist es sehr übersichtlich. Das Hotel wurde 2006 erbaut und ist dadurch neu, was sich im ganzen Hotel spiegelt. Das Hotel ist sehr modern und luxuriös gebaut, trotzdem einen Hauch von asiatischem Stil ist vorhanden. Es hat drei Trakte wo die Zimmer verteilt sind. Wir hatten ein Lanai Wing Zimmer, war super nur die Terasse konnte aufgrund der Hitze nicht genutzt werden. Ausserdem ist es am Pool oder Strand viel schöner. Wir haben mit Frühstück gebucht, für jeden etwas vorhanden, sehr breites Angebot. Obwohl mehrmals von Paaren erwähnt, dass dieses Hotel nicht kinderfreundlich sei, stimmt absolut nicht es ist sehr kinderfreundlich!!!! Es hat sogar Sitzli beim Frühstück bzw. im Restaurant, Hello Kitty Teller für das Frühstück, einen kleinen Spielplatz und Spielraum klimatisiert. Wir waren von Januar bis Februar 2009 in Khao Lak und hatten immer schönes wetter ausser einmal Abends kurz etwas Regen. Würden wieder zu der Zeit gehen. Mückenschutzmittel empfehlenswert, hatten aber sehr wenige Mücken.
Sehr grosse, superschöne eingerichtete Zimmer wie schon mehrmals von anderen erwähnt.
Einige Male genutzt. Vorallem die Themenbuffet mit Unterhaltung waren super! Alles sehr freundlich und sauber. Auch der Service an der Poolbar war sensationell, unsere Tochter bekam täglich gratis Nüssli und Bananen. Ausserdem waren die Angestellten sehr süss zu unserer Tochter, haben sie manchmal sogar mit in die Bar genommen zum Zeichnen oder einfach so.
Wenn ich könnte würde ich 10 Sterne vergeben. Einerseits waren ich und meine Tochter krank via Rezeption wurde ein deutschsprechender Arzt organisiert. Alles perfekt. Da es in unserem Trakt Zimmer hatte wo mit dem Kompressor die Bodenplatten erneuert werden musste, konnte unsere 2 jährige Tochter ihren Mittagsschlaf nicht abhalten. Ein Wort zum Manager (deutschsprachig) und innerhalb 2 Minuten wurden die arbeiten über mittag abgestellt. Da sie aufgrund von voller Belegung die Zimmer doch fertig machen mussten, wurden wir überrschend für die letzten 4 tage in eine Ozean Villa gezügelt (gratis). War genial!!! Der Wäscheservice war ebenfalls sehr schnell (1-2 Tage) und gut.
Für uns an der absolut schönsten Lage am ganzen Strand, da hier der Strand sehr breit ist. Einige Einkaufsmöglichkeiten in Gehdistanz. Diverse Restaurants am Strand sowie in der nahen Umgebung. Wir haben immer auswärts gegessen für wenig Geld. Super Service und feines Essen. Es ist ja auch sehr günstig mit dem Taxi ins Zentrum von Khao Lak zu fahren, waren zweimal im Zentrum was eine schöne Abwechslung war.
Absolut ruhig da keine Animation tagsüber. Sehr angenehm, wir hatten genug Animation durch unsere Tochter. Leider wurden trotz tafeln immer wieder die Liegestühle am Meer reserviert, es wurde dann aber etwas strenger darauf hingewiesen und so hatten wir eigentlich immer einen Platz am Pool oder am strand. Der Kinderpool ist ebenfalls toll und ausreichend in der Grösse.
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2009 |
Vorname: | Jasmin |